当前位置: 首页 » 资讯 » 企业动态 » 正文

阳光电源携手SRE与DESRI助力30兆瓦Red Horse 3项目成功并网

放大字体  缩小字体 发布时间:2016-05-12  来源:SolarServer网

      威尔科克斯,美国/ 2016.05.12 - 阳光电源作为全球领先的光伏逆变器制造商,携手SRE(Swinerton Renewable Energy)与DESRI(D.E. Shaw Renewable Investments, L.L.C.)助力30兆瓦Red Horse 3项目成功并网。

QQ截图20160512162712

      Red Horse 3项目位于亚利桑那州图森市约80英里以东的威尔科克斯县,于2015年12月开始建设,使用阳光电源集中式逆变器SG1000MX。这款高效逆变器不仅保证了项目的发电收益,同时可以在零下30度至零上55度的温度范围内持续稳定工作,并适用于多种极端气候和复杂地形。

      "Red Horse 3项目不仅为亚利桑那州的居民带来了清洁能源,还带来了大量的就业机会。我们很高兴能够和阳光电源合作完成该项目。”SRE高级副总裁、总经理George Hershman先生说道。

      “阳光电源很荣幸能够参与Red Horse 3项目。我们力求提供最高品质的产品,与合作伙伴共建世界一流的光伏项目。”阳光电源董事长曹仁贤先生说道。

 
关键词: 阳光电源
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。本网所转载的内容,其版权均由原作者和资料提供方所拥有!如因作品版权问题需要处理,请与我们联络。新闻投稿 新闻投稿

本文链接:http://b2b.chinapower.com.cn/news/ 转载请注明

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
遵化人才网电力人才网