当前位置: 首页 » 资讯 » 企业动态 » 正文

智能Office不再是概念 轻松“一点”就实现

放大字体  缩小字体 发布时间:2016-05-18  来源:中国电力网

 

人的一生有一半的时间都是在办公室度过,假如对理想中的工作环境进行一个大胆的设想,那会是什么样子?车库自动识别你的汽车,开门,并引导到停车位和充电桩,办公室app根据你的Schedule提前安排好你所需要的一切物资,你可以用APP调整照明或温度直到你满意。这一切似乎太过“随心所欲”,但如今,智能办公早已不再只停留于概念,而是真正走进了你我的生活。

通过小威办公室空调系统的翻新项目,我们管中窥豹,看看未来的智能办公室应该如何打造。我们将空调系统与cMT系列的人机接口进行搭配,透过浅显易懂的图像操作画面以及网络功能,可以用任意终端设备,手机、电脑或Ipad,实时监测空调运行状态,进行远程操控,并与其他智能设备进行互联互通。
这是怎么个原理呢?

cMT-SVR与PLC连接,可以实时获得温度信息并且控制压缩机的运转。两个Ethernet port可以分别连上局域网络以及外部网络,创造出安全独立的信息通路。配合EasyAccess 2.0和 cMT-Viewer,便更可达到行动监控和远程控制的目的。cMT-iV5是与cMT-SVR搭配的显示器,高颜值外观放于办公室内并不会显得突兀,不仅完全满足使用者的需求,更简单易用,方便操作。

 

       能带来什么好处?

现在办公室每一个人都可以通过手机、iPad或电脑使用cMT Viewer的APP软件去调整各个区域的温度,而且通过 EasyBuilder Pro的用户登入功能可以规范不同人的操作权限。
  
       另外透过EasyAccess 2.0的远程联机功能,可使用任何终端设备操作人机,在上班的路上就控制空调开启,下班再也不用担心忘记关空调了,节省时间与减少能源浪费,便捷又简单!让工作更简单,让设备更懂你!

 

      (EasyAccess 2.0的功能更不仅止于此,只要连上因特网,更新人机上的工程档案,经由穿透通讯功能监控PLC,甚至更新PLC上的程序,而且不需要繁琐的网络设定,完全是以用户为导向的应用软件。)
 

 
关键词: 电力自动化
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。本网所转载的内容,其版权均由原作者和资料提供方所拥有!如因作品版权问题需要处理,请与我们联络。新闻投稿 新闻投稿

本文链接:http://b2b.chinapower.com.cn/news/ 转载请注明

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
遵化人才网电力人才网