当前位置: 首页 » 资讯 » 企业动态 » 正文

热烈祝贺易事特荣膺2015年度“广东省政府质量奖”

放大字体  缩小字体 发布时间:2016-05-27  来源:中国电力网
广东省质量大会_副本_调整大小

      近日,广东省质量大会在广州市隆重举行,中央政治局委员、广东省委书记胡春华亲自主持会议并发表重要讲话,国家质检总局局长支树平出席会议并对广东质量工作提出要求,省长朱小丹出席会议并对建设质量强省工作作出部署。省委秘书长邹铭、副省长何忠友、副省长袁宝成、省法院院长龚稼立、省检察院院长郑红、东莞市市长梁维东、副市长杨晓棠以及省内其它地级市主要负责人等逾千人出席了会议。
省质量奖标牌_调整大小

省质量奖证书_调整大小

      会上,胡春华书记、支树平局长为广州市、东莞市颁发了“全国质量强市示范城市”牌匾,袁宝成副省长宣读了广东省政府《关于表彰2015年度广东省政府质量奖获奖企业的通报》,并为易事特集团股份有限公司等获奖企业颁发“广东省政府质量奖”奖牌、奖状。

      胡春华书记指出,广东省要扎实推进质量强省战略,坚持以质量和效益为中心,推进广东速度向广东质量转变、广东制造向广东创造转变、广东产品向广东品牌转变。支树平局长勉励广东企业在推动质量发展方面当好表率,在运用质量技术基础服务转型升级方面创造经验,在推动质量改革创新方面取得突破,在打造质量文化方面引领风气,使广东成为全国质量工作的排头兵、先行地和试验区。朱小丹省长要求广东企业要突出抓产品、服务、工程、环境等重点领域的质量提升,紧紧依靠企业从源头上提高质量水平,大力提升标准化建设水平,进一步夯实质量技术基础。

      广东省政府质量奖是广东省人民政府设立的最高质量奖项,每两年评选一届,奖项授予质量管理成效显著,产品、服务、工程、环保质量以及自主创新能力和市场竞争力等在国内外处于领先地位,对全省经济社会发展作出卓越贡献的企业或组织。2015年,易事特凭借过硬的品质、卓越的质量管理、质量创新,经过评委会层层筛选、严格评审,从众多家申报企业中脱颖而出,成为获此殊荣的9家企业之一。

      近年来,易事特把提升产品质量作为集团发展的重中之重,以“质量铸就品牌,品牌成就卓越”为质量战略,以“产品零缺陷,客户零抱怨”为最高目标、以“弘扬工匠精神、打造智慧能源精品”为执行方针,不断加强质量体系建设,持续完善质量管理,切实保证了易事特产品性能稳定、品质卓越,深受全球客户的青睐和好评。

      为了不断提升产品质量,易事特从2008开始就导入了卓越绩效管理模式,推行“产品质量零缺陷”制度,狠抓“四不”标准(即不接受不良、不投入不良、不制造不良、不销售不良),同时建立和推行ISO9001质量管理体系和武器装备质量管理体系,推行精细化生产和卓越管理;不惜重金引进全球最先进的SMT & AI生产线、欧洲自动化数控加工中心、EMC实验室、防孤岛试验检测装置等先进设备,聘请一批专业化的质量管理团队,并引入第三方产品认证,以此确保产品品质。

      对于易事特获此殊荣,董事长何思模教授表示,这是一种荣誉,更是一份责任和担当。易事特将以此为契机,不断强化质量意识、深化质量管理改革,以提升产品质量作为切入点,以申报国家质量奖为突破口,全力推进自主创新,坚决走质量效益型发展道路,为全球用户提供更高品质的能源互联网系统集成解决方案。
 
关键词: 易事特
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。本网所转载的内容,其版权均由原作者和资料提供方所拥有!如因作品版权问题需要处理,请与我们联络。新闻投稿 新闻投稿

本文链接:http://b2b.chinapower.com.cn/news/ 转载请注明

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
遵化人才网电力人才网