当前位置: 首页 » 资讯 » 设备动态 » 正文

SMA中国重磅推出“SMA设计,中国制造”的“SMA兆伏爱索”品牌光伏逆变器产品

放大字体  缩小字体 发布时间:2016-05-27  来源:中国电力网

5月24-26日期间,第十届国际太阳能展(SNEC)在上海隆重举办。借此次展会之际,SMA中国隆重推出了“SMA兆伏爱索”全新品牌的50kW&60kW组串式逆变器新品:“SMA兆伏爱索 50000”和“SMA兆伏爱索 60000”。

 QQ截图20160527103701

该系列新品“SMA设计,中国制造”,应用了光伏领域的先进技术,体积小,重量轻,高可靠,电网友好。最大转换效率高达98.8%,不仅具备多路MPPT和宽直流输入电压范围,而且支持晶硅和薄膜光伏组件。该系列产品内部集成了光伏组件抗PID,智能组串检测等重要功能。

      关键特性:

      发电量高:最大转换效率高达98.8% ;多路MPPT,宽MPP电压范围。

      安全性强:集成交直流防雷;专利绝缘阻抗(ISO)检测。

      应用灵活:直流最高支持12组串输入;单机隔离时支持薄膜组件。

      新技术导入:集成抗 PID功能;集成智能组串检测。

      SMA兆伏爱索 50000,可灵活应用于工商业屋顶,光伏扶贫等通过低压并网的中小型分布式电站。SMA兆伏爱索 60000,得益于更高的电压输出和无N线设计,可广泛应用于大型屋顶,山地丘陵,农光互补等通过中高压并网的MW级大中型分布式和地面电站,极大地降低了安装和维护成本,提高用户投资收益。

 QQ截图20160527103712

QQ截图20160527103721 

 QQ截图20160527103729

在SNEC展会上,此次新产品的推出引起了行业专家、客户和媒体的广泛关注和极大兴趣,大家就产品特点及优势,同其他厂家的差异性及该产品的应用范围等问题同现场工作人员进行了深入沟通与交流。

QQ截图20160527103739

QQ截图20160527103747

 
关键词: 兆伏爱索
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。本网所转载的内容,其版权均由原作者和资料提供方所拥有!如因作品版权问题需要处理,请与我们联络。新闻投稿 新闻投稿

本文链接:http://b2b.chinapower.com.cn/news/ 转载请注明

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
遵化人才网