当前位置: 首页 » 资讯 » 企业动态 » 正文

SMA中国•兆伏爱索参加上海SNEC太阳能展获得圆满成功

放大字体  缩小字体 发布时间:2016-05-31  来源:中国电力网

 

QQ截图20160531092426

2016年5月26日,全球规模最大、最专业化的光伏展—SNEC第十届国际太阳能产业及光伏工程(上海)展览会暨论坛在上海新国际博览中心完美落下帷幕。兆伏爱索与母公司SMA携众多光伏逆变器和德国专家高调亮相此次展会,向观众展示了“Energy for everybody 乐享新能源”的理念。

 QQ截图20160531092437

QQ截图20160531092446

作为全球领先的光伏逆变器制造商德国SMA集团全资控股子公司,兆伏爱索获得了总部资金和技术的的强大支持。通过不断引进德国先进的逆变器专利技术,结合德国生产流程的紧密把关,并凭借德国品质管理,为客户提供全新低故障率、易运维的产品。

      本次兆伏爱索展出的光伏并网逆变器可广泛应用于住宅、商用屋顶、大中型电站等领域,包括Zeverlution 3000S、Zeverlution 5000、Evershine TLC 10000、Zeverlution Pro 33K/40K-MV等。此次展会重磅推出了“SMA兆伏爱索”全新品牌的50kW&60kW逆变器产品:“SMA兆伏爱索 50000 / 60000”,既体现了“SMA设计,中国制造”的完美结合,更为国内分布式和公共事业级光伏电站提供了更先进的逆变器产品方案支持。

 QQ截图20160531092458
QQ截图20160531092458

QQ截图20160531092507

此次SMA在展会上首次面对中国市场和客户展出其中压集成平台产品MVPS 2.1以及组串式系列逆变器产品。MVPS 2.1目前是世界上最轻巧最小的敞开式集装箱中压逆变设备。自2014年推出此产品的2年以来已经在全世界各地超过了上千台的安装量,总安装容量2GW。

 QQ截图20160531092528

展会现场德国的技术专家给予了详细专业的介绍,吸引了来自海内外众多客户的驻足了解。

QQ截图20160531092539

SMA战略合作伙伴-Tigo也展出了其 TS4系列智能接线盒和外挂式优化器TS4-R,该产品通过阻抗匹配优化技术可以有效减少阴影、灰尘以及组件内其它失配因素所造成的功率损失。数据显示,Tigo智能优化方案可提高6%-30%的发电量。同时,通过模块化设计,客户可以根据项目预算来选择最优化和最经济的智能解决方案,包括组件级别监控,组件级别关断和增长组件数量等不同方案。

 QQ截图20160531092547

此次展会,兆伏爱索展台引了海内外众多来访者驻足参观,得到了大家的一致好评。通过我们现场技术专家对产品优势的详细讲解,及对产品性能与特点的完美展示,来访嘉宾表现出浓厚兴趣。
现场更有精彩微信互动及专业讲解活动环节,为我们的展台锦上添花,大受广大参观者的欢迎,场面火热。期待明年的展会更加精彩。
 

QQ截图20160531092555

QQ截图20160531092603

 
关键词: 兆伏爱索
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。本网所转载的内容,其版权均由原作者和资料提供方所拥有!如因作品版权问题需要处理,请与我们联络。新闻投稿 新闻投稿

本文链接:http://b2b.chinapower.com.cn/news/ 转载请注明

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
遵化人才网电力人才网