当前位置: 首页 » 资讯 » 企业动态 » 正文

商务部发展中国家机械行业官员及企业家研修班成员莅临易事特参观考察

放大字体  缩小字体 发布时间:2016-05-31  来源:中国电力网
DSC_8496_调整大小

      5月29日,在国家商务部中国机电商会主任常忠、机电商会顾问闫桂强、机电商会主管任继东以及非洲东部南部国家联盟COMESA特使武捷安、特使助理胡美珍等领导陪同下,商务部发展中国家机械行业官员及企业家研修班24名成员莅临易事特参观考察。他们来自孟加拉、尼泊尔、伊拉克、巴勒斯坦、加纳、克罗地亚、巴基斯坦、南苏丹等8国,受到易事特副董事长徐海波博士、国际贸易部何宇、陈大教等热情接待,并进行了深入广泛的交流。
DSC_8500_调整大小

DSC_8508_调整大小

      何宇首先向来访嘉宾介绍了公司概况、产业战略布局、经营规模、业务发展以及科技创新能力、未来发展规划等,以及易事特目前的三大战略性新兴产业:IDC数据中心(含UPS、高压直流)、光伏发电站(含逆变器)和智能微电网(含电力轨道交通、新能源车及充电桩),易事特产品以其优异的性能行销全球100多个国家和地区,深受好评。

      研修班官员表示,易事特为世界电源产业发展做出了巨大贡献,新能源开发利用已经是全球的大势所趋,光伏发电市场潜力巨大,尤其发展中国家电力资源短缺,急需开发更多新能源,希望今后能与易事特加强合作,为非洲、中东等发展中国家的建设贡献更多力量。随后,考察团还深入总装车间参观,了解生产工艺流程、产品性能等情况,来宾对整洁的车间环境、科学规范的生产流程设计、优秀的产品性能给予了高度赞赏。
DSC_8516_调整大小

      据了解,“发展中国家机械行业官员及企业家研修班”是受商务部委托,由商务部国际商务官员研修学院承办、中国机电产品进出口商会实施的国际交流项目,旨在增进中国与发展中国家的知识、技术、人员交流,不断推动中国与发展中国家贸易的良性发展。发展中国家一直以来都是易事特的友好伙伴,通过此次易事特之行,进一步加强了发展中国家对中国高科技企业的了解,促进了中国与发展中国家间经贸交流,也提升了易事特品牌在发展中国家的知名度及影响力。
 
关键词: 易事特
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。本网所转载的内容,其版权均由原作者和资料提供方所拥有!如因作品版权问题需要处理,请与我们联络。新闻投稿 新闻投稿

本文链接:http://b2b.chinapower.com.cn/news/ 转载请注明

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
遵化人才网电力人才网