当前位置: 首页 » 资讯 » 企业动态 » 正文

志存高远 追求卓越——易事特隆重举行“广东省政府质量奖”表彰暨申报“中国质量奖”启动大会

放大字体  缩小字体 发布时间:2016-06-03  来源:中国电力网
DSC_8740_调整大小

      近日,易事特公司在总部4楼会议室隆重举行“广东省政府质量奖”表彰暨申报“中国质量奖”启动大会。董事长何思模教授、主管级以上管理干部、工程师以上骨干员工以及“广东省政府质量奖”受表彰人员等近200人出席了会议。
DSC_8741_调整大小

      大会首先通报了公司荣获“广东省政府质量奖”的喜讯。董事长何思模教授与大家分享了参加广东省质量大会的心得,传达了省委书记胡春华、国家质检总局局长支树平、省长朱小丹等领导重要讲话精神。他指出,广东省政府质量奖是我省质量领域的最高奖项,易事特获此殊荣是全体干部员工深入贯彻实施公司质量战略和方针、大力弘扬工匠精神的结果。我们要戒骄戒躁,并以此为契机全力提升产品质量,加强自主创新,努力争创“中国质量奖”。

      会上,集团董事长何思模教授郑重宣布:易事特集团股份有限公司申报“中国质量奖”工作正式启动!申报工作成立了领导小组,董事长何思模教授任组长,副董事长徐海波博士、管理中心总经理赵国强任副组长,各事业部、研发、生产部门主要负责人担任小组成员。大会确立了易事特要以“质量铸就品牌、品牌成就卓越”为质量战略,以“产品零缺陷、顾客零抱怨”为最高目标,以“弘扬工匠精神、打造智慧能源精品”为执行方针,大力推进质量建设。

      何思模教授强调,争创“中国质量奖”必须从现在开始,从我做起,全员参与,鼓足干劲,争取1-3年内成功夺得这项大奖,并努力成为行业内首家获此殊荣的企业,树立起业内的标杆和典范。同时,希望以此次争创中国质量最高荣誉为契机,继续围绕完善公司质量管理体系,做到争创与日常管理、内容与形式、整体和局部、近期与远期、争创与培训的紧密结合,建立健全卓越绩效管理的长效机制,将荣誉转化为坚持走质量效益之路、打造国际一流企业的巨大驱动力。
DSC_8751_调整大小

DSC_8756_调整大小

DSC_8759_调整大小

      此外,大会还对公司荣获“广东省政府质量奖”作出卓越贡献的25名干部员工进行了大力表彰,董事长何思模教授、管理中心总经理赵国强为受表彰人员颁发证书和奖金,同时勉励他们再接再厉为争创工作做好表率,再立新功!
 
关键词: 易事特
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。本网所转载的内容,其版权均由原作者和资料提供方所拥有!如因作品版权问题需要处理,请与我们联络。新闻投稿 新闻投稿

本文链接:http://b2b.chinapower.com.cn/news/ 转载请注明

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
遵化人才网电力人才网