当前位置: 首页 » 资讯 » 企业动态 » 正文

东莞市副市长、公安局长杨东来一行莅临易事特调研

放大字体  缩小字体 发布时间:2016-06-08  来源:中国电力网
      日前,东莞市副市长、市公安局局长杨东来,市政府副秘书长温颂钧,市科技局副局长肖铮勇,松山湖工委委员、公安分局局长张策等领导一行莅临易事特调研高端人才引进、创业创新及企业经营情况。集团董事长何思模教授、副董事长徐海波博士以及著名机电专家、易事特新型工业节能电机及其控制系统创新团队带头人、华中科技大学教授王雪帆等热情接待了来宾,并举行座谈会。
DSC_8777_调整大小

      在座谈会上,何思模教授向杨市长一行简要介绍了公司概况。他表示,经过27年的艰苦创业和快速发展,目前易事特已形成IDC数据中心(含UPS、高压直流)、光伏发电站(含逆变器)和智能微电网(含电力轨道交通、新能源车及充电桩)三大战略性新兴产业,多年来不断引进高端人才,组建强大的攻关研发团队和十大高端科研平台,持续加大自主创新力度,产品涉及金融、通信、广电、电力、军工、石油、轨道交通、政府机关、航空航天等多个领域,优质的产品、优秀的服务赢得了100多个国家和地区客户的高度赞誉。易事特IDC数据中心产品在大数据、互联网+、智慧城市建设等诸多领域应用非常广泛,光伏发电等新能源的开发利用必将导致能源市场的重新洗牌,前景非常广阔,助力国家推行节能减排计划,给子孙后代留下一片绿水蓝天,希望东莞市委市政府多支持和关心易事特的发展。
DSC_8771_调整大小

      杨市长对易事特发展规划和取得的辉煌成就表示赞赏和祝贺。他表示,易事特的产业布局非常合理,紧跟国家政策和时代潮流,重视技术创新,牢牢保持核心竞争优势,目前已形成产业化、规模化经营,社会经济效益十分明显,为打造“六个”东莞,助力东莞经济高水平崛起作出了应有的贡献。东莞市委市政府向来高度重视高层次人才引进,出台了一系列配套政策,并加紧完善服务体系,想方设法为人才和企业解决“后顾之忧”,让人才落地、企业生根,为东莞经济的发展提供强有力的支撑!
DSC_8782_调整大小

DSC_8788_调整大小

      随后,著名机电专家、易事特新型工业节能电机及其控制系统创新团队带头人、华中科技大学教授王雪帆就新机电技术加速易事特实现“工业节能与新能源产业”战略目标等议题向调研组一行作了汇报。最后,杨副市长一行还深入总装车间参观,了解生产工艺流程、产品性能、产品市场、技术提升等情况,来宾对整洁的车间环境、科学规范的生产流程设计、优秀的产品性均给予了高度评价。
 
关键词: 易事特
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。本网所转载的内容,其版权均由原作者和资料提供方所拥有!如因作品版权问题需要处理,请与我们联络。新闻投稿 新闻投稿

本文链接:http://b2b.chinapower.com.cn/news/ 转载请注明

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
遵化人才网电力人才网