当前位置: 首页 » 资讯 » 电力会展 » 正文

北京国际电力展(EP China 2016)筹备过半

放大字体  缩小字体 发布时间:2016-06-13

招展进度节节报喜 规模逆市创新高

近年来我国政府着力推动电力市场化改革,打破垄断,这无疑也将为行业带来新的市场机遇。同时,国家大力发展智能电网,推动节能环保,这都成为了行业的热点,亦成为了今年展会的亮点。

以“开拓、创新、创商机”为主题的「第十六届中国国际电力设备及技术展览会」暨「2016国际电力自动化设备及技术展览会」(以下简称EP电力展)及「2016中国国际电力节能环保技术和装备展览会」(以下简称EP节能环保展) 将应对新的能源发展常态,聚焦于一站式输配电、电力自动化、智能电网、节能环保及电力工程质量,今年招展反映火热,规模逆市创新高,将首次占用中国国际展览中心(老国展)全馆共10个馆,预计展出品牌/展商超过850家,展出规模预计达35,000平方米。作为电力行业的国际性展会,EP电力展今年也将迎来韩国电机制造商协会(KOEMA)、美国驻华使馆商务处、德国、台湾区电机电子工业同业公会及捷克共和国驻京使馆商务署展团共同为大家展现一场国际化、专业化、智能化的电力秀。

瞄准商机,新旧展商踊跃参展

进入六月,EP16的筹备工作已经过半,展商反响依旧火热。上届参展的老展商继续参支持EP电力展,当中包括ABB,西门子,长园集团,长城电器,伊顿电气,AEG,纳图,天津安捷,南瑞,平高,积成电子, 海普悦,双杰,沃尔核材,人民电器,泰永,BONRNS,WIKA,MEGGER,HARTING, DILO,BOER,天水二一三,双电,瑞能,盛弘,热工等等。此外,多家往届参展而上届没有参展的知名企业,今年也回来向EP电力展投下坚定的一票已表示其对EP16的信心与支持,包括厦门华电,美国麦克奥廸,康晋,卢西英科电气, SCG等。更有一众首次登陆EP电力展的企业,如博雷,柏瑞科,盛道电气,盛幇,汇川,川润,明及,泰格,索斯克,本德尔,贝力建机,明达达等,新面孔多不胜数。利用媒体、杂志、协会、会议、展会等多种渠道的全面宣传,EP16已邀请了众多新旧展商加盟,展会规模势将再创新高。
 

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。本网所转载的内容,其版权均由原作者和资料提供方所拥有!如因作品版权问题需要处理,请与我们联络。新闻投稿 新闻投稿

本文链接:http://b2b.chinapower.com.cn/news/ 转载请注明

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
遵化人才网电力人才网