当前位置: 首页 » 资讯 » 电力会展 » 会展资讯 » 正文

领跑互联网新储能时代--双登集团邀您前往9月亚太电池展共掀绿色储能风暴

放大字体  缩小字体 发布时间:2016-08-23


集团简介
      双登,“大数据时代领先的绿色储能集成服务供应商”,以前瞻的能源科技,与全球客户共享绿色地球。
      我们积极探索,发现不断增长的能源新世界——在通信,双登拥有全系列能源存储解决方案,提供坚实的绿色能源保障;在电力,双登正在成为构建未来智能电网的核心中枢;在动力,新清洁、高效的动力能源,为社会发展提供无限助力;在回收,双登率先构建循环产业链,让能源变得可循环,可再生,减少资源损失,还原健康地球。
      我们追求极致,塑造具有强劲可持续发展力的企业——双登是业内“国家环境友好企业”,也是 “国家重点高新技术产业集团”、“中国电子信息百强企业”、“全球新能源企业500强”等荣誉获得者。
      我们汇聚全球行业专家,联合科研院所,与客户协同,研发全球领先的储能系统——建立与中科院合作成立的先进能源发展研究中心、院士工作站、博士后科研工作站、国家级企业技术中心,承担国家863等科研项目并研发世界前瞻性高端新能源项目。
      我们利用互联网平台、大数据云存储,服务全球客户——在中国主流通信运营商市场占有率多年稳居首位,取得了全球诸多区域市场的进网认证,销往五大洲127个国家和地区。
      存储大爱和绿色能源,我们坚定推进绿色低碳事业,忠贞不渝的实践 “新能源、循环性、高科技” 理念的信仰指引,注重从设计开发、绿色采购、体系管理、循环回收、节能减排五大环节重点管理,为行业创造绿色模式,为人类营造绿色生活,为地球存储绿色未来。
      能动创新,大德同心。
      多项创新产品技术正在试用推广
      双登集团自成立以来,一直以“存储大爱和绿色能源”的经营理念在全球储能领域稳步前进。
      面对不断扩大的国际市场,双登集团近年来持续关注可再生能源系统集成,并不断加大对储能技术的研发。目前双登集团铅炭卷绕、三元锂离子动力电池及其系统、铅炭胶体电池已进入市场试用与推广阶段。据悉,双登集铅炭电池在60%放电倍率下,循环次数可以达到6000次,真正为客户创造了价值,达到了节能减排的目的,目前已经实现了市场的批量应用。
      储能技术的发展将会影响未来的能源大格局,储能技术的突破将会促进能源革命的进程。双登集团作为绿色储能系统的生产商,未来会继续加大对储能领域新产品、新系统的研发力度,为电力、通信、石化、边远地区供电提供定制化的系统解决方案。双登集团将利用互联网平台和数据云存储,对公司产品进行全程品质监控,满足客户需求,提供贴心服务。
 
联系我们:
电话:+86-523-88521888
传真:+86-523-88521244
网址:http://www.shuangdeng.com.cn/

关于亚太电池展:
    GBF.ASIA亚太电池展是全球领先的电池行业盛会,是为促进国内电池成品的采购贸易与技术交流,以及电池新技术、新材料、新设备的推广应用的高端展贸平台,将于每年9月在广州琶洲广交会展馆举办。本届将于今年9月26-28日如期举行!
    GBF.ASIA亚太电池展同时受到国内各级政府支持,被入选广东省政府重点扶持展会,并获政府专项资金补贴企业参展。届时,同期总近50000平米,500+展商,25000+专业观众将共同参与!
    补贴参展名额申请专线: +86-20-32373488。
    观众参观之易企秀报名通道:http://q.eqxiu.com/s/LH8EfMiz
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。本网所转载的内容,其版权均由原作者和资料提供方所拥有!如因作品版权问题需要处理,请与我们联络。新闻投稿 新闻投稿

本文链接:http://b2b.chinapower.com.cn/news/ 转载请注明

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
遵化人才网电力人才网