当前位置: 首页 » 资讯 » 电力会展 » 会展资讯 » 正文

放大招!2016亚太电池展三万余豪华精品手表礼包见面即送,您还不赶紧来预约参观?

放大字体  缩小字体 发布时间:2016-09-01  来源:中国电力网
       即将于9月26-28日在广州琶洲广交会展馆举行的亚太电池展历经数月筹备,各项工作有条不紊,有序推进。尤其是专业观众组织方面进展突出,凭借集团60多人的国内客户呼叫中心与40多人的国际工作部的全力邀约,目前已收到来自国内和海外6000多份有效参观回执,其中,海外买家回执1100多份,接近20%。为了回馈买家朋友对亚太电池展的大力支持,主办方联手国内某品牌手表供应商,推出近三万份豪华精品手表礼包,凡是通过亚太电池展官方渠道预登记的国内外买家观众,现场均可凭预登记证参观,每人即能领取豪华精品手表礼包一份。
VIP预先登记官方渠道:  
     进入亚太电池展官方网站“观众登记”:
     http://www.battery-expo.com/order/order.php?id=81 填写资料进行预登记。
为何选择亚太电池展?
       GBF.ASIA亚太电池展是广东政府重点扶持优先发展的展会之一,并获政府专项资金补贴150个品牌企业参展。亚太电池展作为全球领先的电池行业贸易盛会,每年9月将在广州琶洲举办,是为促进国内电池成品的采购贸易与技术交流,以及电池新技术、新材料、新设备的推广应用而推出的高端展贸平台。VIP专业观众对象来自于电池行业企业、代理商、经销贸易与进出口商以及电池应用行业如:汽车、电动车、叉车、无人机、工具、电力、通信、风光能源发电,微电网、3C、医疗、仪器、照明、船舶、军警装备、石油燃气、轨道交通、航空与海洋工程等,并有近20%左右来自海外的优质采购商。预计本届同期展会总规模达到50000平米,并将有500+展商,25000+专业观众共同参与!
优质品牌荟萃  引领产业未来
       展会设有电池、材料、设备三大区,囊括BYD、超威、双登、猛狮、雄韬、华蓄、赢合、米开罗那、阳光电源、易事特、德益科技、力神、纳玛逊、华威精密科技、豪翔电池、奥冠、广州镭诺、迈世、亚路行、中熔电气、明基材料、欣旺达、浩合机械、天威赛利、辉腾科技、深博、宏基电源、瑞纳森、威浦机电、兴顺创天科、威龙电源科技、奥沃森、超美斯、美泰科、松德、豪鹏达、倍测检测、博磊达、明利化工、博艺、陕西浩合等等行业翘楚,共同打造电池最专业的一站式商贸采购平台。
精彩同期活动 绘就产业蓝图
       亚太电池展现场将云集政府部门、行业协会、社会组织、业界专家及领军企业等各路中外精英,致力打造全球电池采购贸易与技术交流一体化平台。集团活动精彩不断,同期活动有PV Guangzhou第八届广州国际太阳能光伏展、Power Expo第六届广州国际电源展以及亚洲最大生物质能源展-CNIBEE第五届亚太生物质能展、高峰论坛有“中国动力电池与储能电池技术及应用峰会论坛”以及“企业专场推介会(技术交流会)”等与亚太电池展联袂举行,将成为国内能源行业的航母级展览会。 
    现在预登记即可获得组委会免费提前寄发参观胸牌,活动现场自由快速进馆,无需现场排队办证。
    更重要的是:
    现场三万只手表任性送!凭预登记证参观,每人即能领取豪华精品手表礼包一份!
     这样的至尊礼遇,您还不赶紧报名参观?!
     9月26-28日广州琶洲·广交会展馆A区,亚太电池展邀你前来赴约!
 想查询更多展会讯息,请登陆大会官网:www.battery-expo.com了解。
     政府补贴参展名额申请通道:+86-20-32373488
 
关键词: 亚太电池展
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。本网所转载的内容,其版权均由原作者和资料提供方所拥有!如因作品版权问题需要处理,请与我们联络。新闻投稿 新闻投稿

本文链接:http://b2b.chinapower.com.cn/news/ 转载请注明

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
遵化人才网电力人才网