当前位置: 首页 » 资讯 » 电力会展 » 会展资讯 » 正文

中国全电展将于2017年5月在上海举办

放大字体  缩小字体 发布时间:2016-10-19  来源:中国电力网
      中国全电展(上海电力展)立足于电力及能源的清洁高效利用,着眼于电力行业全产业链,依托十余载成功运营经验为依托,链接发电行业上下游,为广大参展商及参观观众提供一个专业的品牌推广及贸易拓展的平台。
      第17届中国全电展由中国电器工业协会、中国电工技术学会、中国内燃机工业协会、中国城市燃气协会分布式能源专业委员会、上海电器行业协会、上海市节能协会分布式供能专业委员会等主办,并联合近100家电力分会、电工专委会和全国50余家地方电力协会共同协办。展会将于2017年5月4日-6日在上海新国际博览中心举办。
      第17届中国全电展设展面积65000平米,展会涵盖了从发电(发电机组、风电、分布式发电、生物质发电等)、输配电、用电、电站设备、电力检修与运维等电力行业全产业链。预计将吸引来自世界各地的与会观众45000人。参展企业超过1200家。
      在中国全电展同期,主办单位将举办多场丰富多彩的行业论坛和会议,以满足各展商及参观采购观众的不同需求。在不断创新、拓展规模的同步,中国全电展的国际影响力也迅速攀升;伴随着中国电力工业的飞速发展,中国全电展现已发展成为亚洲乃至世界电力行业最重要的展会之一,被世界各地越来越多的行业领导者列为每年的必选展会。
 
关键词: 中国全电展
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。本网所转载的内容,其版权均由原作者和资料提供方所拥有!如因作品版权问题需要处理,请与我们联络。新闻投稿 新闻投稿

本文链接:http://b2b.chinapower.com.cn/news/ 转载请注明

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
遵化人才网电力人才网