当前位置: 首页 » 资讯 » 电力会展 » 会展资讯 » 正文

2016中国光伏行业年会暨第四届中国光伏行业年度奖评选重磅来袭

放大字体  缩小字体 发布时间:2016-12-19  来源:中国电力网

——盘点行业格局,展望前路与趋势

      2016年以来,各省竞价上网政策频出;5省550MW领跑者基地规划指标下批;国家能源局拟推升级版“领跑者”计划;光伏标杆电价持续下调.....无疑,中国光伏行业正处于关键转型期,国家将逐步实现由规模扩张型、高补贴政策依赖模式向质量效益型、低补贴竞争力提高模式转变。
      值此岁末年初之际,为表彰上年度中国光伏行业及电站领域的优秀商业成就、经营成果、优秀产品及领先技术,展示行业发展的强劲实力,树立行业榜样,由PVP365主办的2016中国光伏行业年会暨第四届年度奖评选典礼将于2017年1月6日在常州九洲喜来登酒店隆重举办。年会着眼行业年度热点和前沿生态,旨在盘点行业格局,展望前路与趋势,同时致力于搭建全行业人脉聚集,充分互动分享的平台。
      江苏省所在的华东地区是行业公认的最大最集中的光伏制造业基地,天合光能、保利协鑫、海润光伏、爱康等众多名企云集。依托光伏产业的集群核心地带,在龙城常州,行业媒体PVP365将呈现一场最具影响力、最专注、颠覆传统的行业盛会。会议拟邀请协鑫集团控股有限公司董事局主席朱共山、常州天合光能有限公司董事长兼CEO高纪凡、太极实业董事长、十一科技法人代表赵振元等多位行业领袖莅临会议。据主办方透露,近50位行业大佬将齐聚西太湖论剑,超500位业界精英汇聚现场。会议将围绕 “‘2016领跑者’落幕,低价竞标之痛看行业新生态;跨入2017,扶贫、领跑者、竞价上网、升级版光伏船票如何影响行业格局;平价上网进程加快,倒逼行业技术创新升级;思变化之路,中国光伏‘新智造’如何于寒冬熠熠生辉;盼光伏新展望,光伏标杆电价的调整对市场的挑战;扶优固本、降本增效、第三方服务助光伏健康生态发展”等主题,全面剖析行业热点。
      另外,会议同期将举行隆重的“光伏奥斯卡”颁奖典礼-- “第四届中国光伏行业年度评选”颁奖典礼,该评选历经2个多月的相关数据调研及初审,形成最终候选企业进入网络投票环节,并经过专家委员会评审后汇总得出最后结果。据悉,超169万人次参与2014年度奖评选活动的网络投票,2015年度网络投票次数突破200万。而2016年的奖项设置了中国光伏商业成就、中国光伏年度企业家、中国光伏年度企业等14项大奖。同时,颁奖晚宴还将举办“2016光伏行业形象大使”评选的颁奖典礼,该评选以“为光伏代言,炫出你的风采”为主题,候选者在颁奖现场除了为企业代言、为自己代言外,更致力于传播推广光伏绿色能源理念,提高大众对光伏的认知度,进而推动绿色能源进入千家万户。
      从2005年,光伏产业开始萌芽至今,国内光伏发展迅猛,然而,双反、产能过剩等问题一直困扰着国内光伏企业。与国外市场光伏需求弱化相比,国内光伏正呈爆发之态。“十三五”电力规划,太阳能发电装机达到1.1亿千瓦以上,其中分布式光伏6000万千瓦以上,光热发电500万千瓦。2017已然迈入“十三五”的第二个年头,光伏名企如何布局光伏“新生态”、如何通过光伏“新智造”提升质量?补贴下降、平价上网进程加快,如何倒逼行业技术创新升级?2017年1月6-7日,龙城常州星光熠熠,光伏精英齐聚一堂,我们对会议的成果拭目以待。

      年会官网:http://www.pvp365.com/2016nh/index.asp
      会议咨询:唐先生 15961268779
      邓小姐:15262198036


 
关键词: 光伏
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。本网所转载的内容,其版权均由原作者和资料提供方所拥有!如因作品版权问题需要处理,请与我们联络。新闻投稿 新闻投稿

本文链接:http://b2b.chinapower.com.cn/news/ 转载请注明

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
遵化人才网