当前位置: 首页 » 资讯 » 电力会展 » 会展资讯 » 正文

2017年广州国际电线电缆及附件展览会受到行业广泛支持 多家通信公司开展大型采购项目

放大字体  缩小字体 发布时间:2017-01-18  来源:中国电力网

2017年广州国际电线电缆及附件展览会于6月9日至11日再度于中国进出口商品交易会展馆举行。展会由南方电网传媒有限公司、广州光亚法兰克福展览有限公司及广州博优会展服务有限公司联合举办。去年,展会成功吸引350家参展商以及来自25个国家和地区共18,869名观众入场参观采购,其中包括3,700为海外专业买家。
      广州光亚法兰克福展览有限公司总经理胡忠顺先生说道:“这已经是广州国际线缆展成功举办的第九个年头,是华南地区重要的国际性行业盛事。展会的内容丰富,服务多个不同领域的制造商,为不同行业带来合适的电线电缆、光纤光缆、相关机械设备及附件,以满足电动汽车、电网、电信业以及国家基建日益增长的需求。”
      深圳市奔达康电缆股份有限公司去年首次参与展会,公司的市场部副总经理涂长青在活动后分享道:“我们的参展目的是希望取得国内外新的业务联系。我们在展出的第一天即遇到包括菲律宾和德国等多国客户,也有一些有潜力的贵州企业前来接洽。展会有助我们接触广东及广西的核心客户群,有助提高公司的知名度。”
      东莞市涌科电工机械有限公司三度参加广州线缆展,公司总经理王秀宇评价展会道:“今年展会得到南网传媒的加盟,令展会的实力更加雄厚,并带来更有潜力的客户群。我们在展会首天便收到不少海内外客户订单。展会的人流量很好,比之前有明显的增长,这相信是跟主办方的宣传力度有关,有效地带动了展会的人气!”
      除了展商的正面回馈,展会被多个国内行业协会认可,以及得到多家知名企业支持,行业影响力举足轻重。支持单位包括:中国南方电网有限责任公司超高压输电公司、中国南方电网有限责任公司调峰调频发电公司、广东电网有限责任公司、广西电网有限责任公司、云南电网有限责任公司、贵州电网有限责任公司、海南电网有限责任公司、广州供电局有限公司、深圳供电局有限公司、南方电网科学研究院有限责任公司、南方电网综合能源有限公司、广东省电线电缆行业协会、湖南省电线电缆行业协会、辽宁省电线电缆行业协会以及中山市电力行业协会。台湾区电线电缆工业同业公会亦是今年展会的支持单位之一。
      多家通信公司开展大型采购项目
      国内多家通信公司启动集中采购项目,为线缆制造厂带来发展机遇,其中最为人注目的是早前中国移动以及中国电信即将开展大型采购的招标信息。
      中国移动在2016年电力电缆产品集中采购分三个标段,内容包括通信设备用软电缆,规模为4652万米;建筑用10kV交联电缆,规模95万米;建筑用380V交联电缆,规模207万米。其中通信设备用软电缆的总金额高达人民币14亿元,是近年来规模最大的电力电缆集采之一。
      此外,根据中国电信的官方消息指,其电力电缆2016年集中采购项目已具备招标条件,现进行公开招标,招标规模预估为1.44万皮长公里。
      采购内容为中国电信集团公司和中国电信股份有限公司及其下属子公司、分公司在2017至2018年各工程中所需的电力电缆产品,其中主要包括铜芯阻燃耐火软电缆(ZA-RV-450/750V、ZA-RVV-600/1000V、ZA-RVV22-600/1000V、WDNA-RYY-600/1000V)以及低烟无卤阻燃型交联聚乙烯绝缘聚烯烃护套铜芯电力电缆(WDZA-YJY-600/1000V)五类。
      2017年广州国际电线电缆及附件展览会将与广州国际建筑电气技术展览会,及亚洲最大型的照明展广州国际照明展览会同期举行,如欲了解更多有关本展览的资料,可浏览www.wire-cable-china.com或电邮至wire@china.messefrankfurt.com。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。本网所转载的内容,其版权均由原作者和资料提供方所拥有!如因作品版权问题需要处理,请与我们联络。新闻投稿 新闻投稿

本文链接:http://b2b.chinapower.com.cn/news/ 转载请注明

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
遵化人才网