当前位置: 首页 » 资讯 » 电力会展 » 会展资讯 » 正文

聚焦智能电网技术与设备创新,2017能源互联网大会将召开!

放大字体  缩小字体 发布时间:2017-03-15  来源:中国电力网

目前,正在全球范围兴起的能源互联网为能源科技创新提供了新的思路与空间,将对世界各国的能源与经济发展产生深远影响。“十三五”及未来一段时期,我国能源发展面临着推进能源生产和消费革命的重要转变任务。以智能电网、分布式能源为构架的能源互联网是实现我国能源生产、消费、技术和体制革命的重要手段,成为不可阻挡的时代潮流,将是大势所趋。
      鉴于此,由上海艾以商务咨询有限公司主办的“2017能源互联网高峰论坛” 将于2017年4月27日-28日在上海隆重召开。大会将邀请国家能源智能电网研发中心、国家电网能源研究中心、德国华人新能源协会、中国绿色能源产业技术创新战略联盟、上海电器科学研究所等不吝指导。
      大会以“智能电网技术及设备创新”为主题展开深入探讨,组织并邀请国内外从事能源互联网、智能电网领域的专家和企业代表到会交流。本次活动将为参会专家、企业和业内相关人士提供一个广泛的技术交流、市场推广、贸易洽谈的平台,为行业发展提供全景式的服务平台。大会共分为两天,第一天主要讨论“能源互联网及智能电网市场政策、现状与展望”以及“国内外配电网技术及商业模式”,第二天围绕“智能输配电与分布式电源的发展与未来”以及“新能源微电网商业模式及项目路演”展开。
      本次峰会将邀请包括能源互联网与信息通信企业、智能调度设备企业、新能源发电企业集团、能源管理解决方案企业、能源网络运营商、输电设备与特高压技术、微电网技术、储能电池、超级电容器、分布式发电及新能源并网逆变器等技术企业,以及智能变/配/用/电技术设备、分布式能源/微电网及电力储能技术设备、智能电表、能量路由器等相关设备企业。
      届时将有300多位行业代表,20多权威发言嘉宾,20多家精品展商相聚大会,并有50多家能源行业媒体对大会进行全程报道,是您品牌宣传和交流的绝佳平台,期待您的参与。

【联系我们】
  联系人:陈洁
 手机:+86 176 021 20140
  Email:ashleych@aiyiconsulting.com

【关于我们】
      上海艾以商务咨询有限公司专注于能源行业,致力于通过互联网、大数据推广的方式搭建一个文化交流的平台,通过行业峰会、沙龙研讨会、线上直播间等,让行业最新的理念和技术得以沟通和传播,将传统的会议行业与时代结合,打造“形式互联网+”会议的创新产业。
      公司业务涵盖能源互联网、智能电网、微电网、光伏、储能、输配电、配售电、新能源汽车充电桩等众多领域。“产品你来做,营销交给我”,公司提供垂直市场整合营销服务:包括广告宣传、软文宣传、品牌传播、新产品推介、行业培训、EDM、新媒体等多种营销方式,从业务的各个层面,提升企业品牌,传播企业理念。
 

 
关键词: 智能电网
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。本网所转载的内容,其版权均由原作者和资料提供方所拥有!如因作品版权问题需要处理,请与我们联络。新闻投稿 新闻投稿

本文链接:http://b2b.chinapower.com.cn/news/ 转载请注明

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
遵化人才网电力人才网