当前位置: 首页 » 资讯 » 企业动态 » 正文

耒阳发电公司举办2017年度焊接竞赛

放大字体  缩小字体 发布时间:2017-03-27  来源:中国电力网  作者:谢昕言

3月16日,耒阳发电公司2017年度焊接竞赛落幕,来自检修部各班组的17名选手尽显其能,角逐焊接“技能王”殊荣。最终,电焊班赖友程技压群雄,折得桂冠。该公司检修副总郑纪敦现场观赛。

此次焊接竞赛旨在检验该公司焊工水平,完善焊接工艺,通过劳动竞赛激发员工的工作热情、创新热情与专技能学习兴趣,同时也为年度集团公司焊工技能竞赛提前选拔人才。竞赛为期三天,分为理论考试和现场实操两部分,其中理论知识考试100分,权重30%,实际操作100分,权重70%,由评审小组逐项评分,个人成绩按总评成绩从高到低依次排名。

赛场上焊花飞溅,选手们身着工服,手拿焊枪,全神贯注地焊接每一处焊缝,全力打造出一份让自己满意、让评委称赞的精品。最终,赖友程、朱芮、张洪分获前三名。


 
关键词: 耒阳发电公司
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。本网所转载的内容,其版权均由原作者和资料提供方所拥有!如因作品版权问题需要处理,请与我们联络。新闻投稿 新闻投稿

本文链接:http://b2b.chinapower.com.cn/news/ 转载请注明

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
遵化人才网电力人才网