当前位置: 首页 » 资讯 » 企业动态 » 正文

国务院副总理刘延东视察阳光电源智慧能源解决方案

放大字体  缩小字体 发布时间:2017-03-30  来源:中国电力网

3月25日上午,中共中央政治局委员、国务院副总理刘延东一行来到合肥市高新区,视察合肥综合性国家科学中心建设情况,听取了包括阳光电源在内的多家企业关于项目建设、产品研发、市场运营等情况介绍。

QQ截图20170330094308

阳光电源是合肥综合性国家科学中心七大平台之一——分布式智慧能源创新平台的牵头实施单位,在阳光电源智慧新能源展区,公司董事长曹仁贤给刘延东副总理介绍了企业创新发展成果和平台建设进展情况。刘延东副总理非常关心光伏和风电等可再生能源利用的问题,她问到:“现在弃风弃光很严重,你们有什么解决办法?”当得知阳光电源一直致力于推广可再生能源在全国的应用,经过20年的不懈努力,目前核心产品光伏逆变器出货量已位居全球第一,而且在储能技术以及智慧能源解决方案研制方面也取得巨大进展,达到国际领先水平,可有效保障清洁能源的最大限度利用,她面带笑容,频频点头,表示高度赞许。

不论是首倡光伏扶贫模式,研制并推广储能技术,还是尝试深度能源融合,阳光电源始终以促进产业升级、推动平价上网早日到来为己任,接下来,公司会以平台建设为契机,进一步创新能源利用模式,促进清洁能源产业持续蓬勃发展。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。本网所转载的内容,其版权均由原作者和资料提供方所拥有!如因作品版权问题需要处理,请与我们联络。新闻投稿 新闻投稿

本文链接:http://b2b.chinapower.com.cn/news/ 转载请注明

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
遵化人才网电力人才网