当前位置: 首页 » 资讯 » 企业动态 » 正文

精益协同 共赢未来|阳光电源召开2017年供应商大会

放大字体  缩小字体 发布时间:2017-03-30  来源:中国电力网

3月25日,“精益协同 共赢未来”阳光电源2017年供应商大会在合肥香格里拉大酒店召开,公司董事长曹仁贤向与会的500余位供应商代表说:“请不要完全按照阳光的要求去做设计,我们可以一起思考,大胆变革,协同创新,贴近客户。”

QQ截图20170330094549

阳光电源从初期单一的设备制造到系统集成,再到如今深度能源融合的尝试与提供清洁能源服务,公司努力的目标始终是更进一步贴近客户。这个过程中,集结全产业链的合力,从客户角度出发深刻理解产品和技术特点,练好内功,实现标准化,是行业、企业实现可持续发展的关键所在。“阳光没有潜规则,阳光要为供应商服务。希望大家结成长期的、可持续的、信任的伙伴关系,在2017年可再生能源发展总体向好的形势下,共同开发更多新技术、新部件、新产品。”

QQ截图20170330094559

除了满满的干货外,大会还对优秀供应商进行了颁奖,肯定他们过去一年在供应链的配合上为阳光做出的卓越贡献,其中最耀眼的奖项便是“最佳合作伙伴奖”,这是对积极进行自主创新的供应商,以及他们与阳光结成协同创新合作关系的最大肯定。

会议最后,供应商代表参加了公司各事业部组织的专题分会,研究、探讨如何在创新、质量、成本、交付、售后等关键任务上进行自我更新与提升,从而达成客户需求,实现协同发展,持续共赢。

 
关键词: 阳光电源
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。本网所转载的内容,其版权均由原作者和资料提供方所拥有!如因作品版权问题需要处理,请与我们联络。新闻投稿 新闻投稿

本文链接:http://b2b.chinapower.com.cn/news/ 转载请注明

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
遵化人才网电力人才网