当前位置: 首页 » 资讯 » 企业动态 » 正文

大唐华银金竹山发电公司有序推进“三供一业”社会化移交工作

放大字体  缩小字体 发布时间:2017-03-30  来源:中国电力网
      为认真贯彻落实大唐集团公司关于“三供一业”分离移交工作推进会的会议精神,积极推进“三供一业”分离移交工作,大唐华银金竹山火力发电分公司对“三供一业”分离移交工作结合实际情况,成立了专门的工作小组,并制定了具体详细的“三供一业”的移交方案,有序推进“三供一业”社会化移交工作。
      “三供一业”社会化移交工作是国家为使中央企业剥离社会职能和解决历史负担提出的宏观发展战略,其目的是通过深化改革企业办社会职能,减轻企业负担,做强做优企业主业,提升企业核心竞争力。该公司各工作组成员切实履行职责,主动与施工承包单位及相关部门联系,协调处理施工中遇到的纠纷矛盾,工作组于每月底前组织召开“三供一业”分离移交碰头会,及时通报本月工作进展和完成情况、分析存在的问题,制订改进措施,布置下月工作计划,全力推进“三供一业”分离移交工作顺利进行。
      目前,各项施工正如火如荼进行,高压环网的铺设已进入收尾阶段,下阶段将立即进行入户线网的过渡转接工作。该公司在监管、督促工程的承包单位冷水江供电分公司保质保量完成工程的同时,杜绝“以包代管”, 结合春季安全大检查,严格要求承包方在各项施工中正确执行电力行业安全规程,要求其严格遵守两票制度、监护制度,对承包方的一些习惯性违章行为及时进行了制止,确保了施工安全。(金竹山发电公司  金轩)
 
关键词: 大唐华银
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。本网所转载的内容,其版权均由原作者和资料提供方所拥有!如因作品版权问题需要处理,请与我们联络。新闻投稿 新闻投稿

本文链接:http://b2b.chinapower.com.cn/news/ 转载请注明

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
遵化人才网电力人才网