当前位置: 首页 » 资讯 » 企业动态 » 正文

大唐华银金竹山发电公司扎实推进对标管理工作

放大字体  缩小字体 发布时间:2017-03-30  来源:中国电力网
      为认真贯彻落实大唐集团公司、湖南公司全面对标管理统一部署和相关要求,3月27日晚,大唐华银金竹山火力发电分公司在行政办公楼三楼会议室召开对标管理工作专题会议,周密部署全面对标管理工作。该公司总经理、党委副书记陈立新,党委书记高福国,副总经理张正坤,总会计师张启葵参加会议。
      会议从晚上18时到23时持续5个小时,对标内容多、覆盖面广,目标任务明确,职责分工细致,责任落实到位,对该公司全面开展对标工作起到了重要推动作用。会议结合湖南分公司2016年度对标分析报告相关要求,围绕电量营销、安全生产、燃料物资、财务经营、资本运营、规划建设、人力资源七大方面内容,对该公司2016年度对标分析报告初稿进行了认真审查,对2017年1至2月份对标情况进行了通报,并就全面对标管理工作进行了部署。
      陈立新传达了大唐集团公司、湖南分公司全面对标管理相关要求,对该公司2016年度对标分析报告逐条逐项进行了细致审查,针对存在的不足提出了指导性意见。他指出,各部门要高度重视对标工作,深刻理解“一流牵引、机制驱动、对标先进、持续改善、全面提升”的深刻含义,全面开展对标管理工作,深入查找差距和不足,强化措施狠抓整改,切实推动各项工作全面提升,确保完成全年各项目标任务。
      陈立新就如何做好对标工作提出了具体要求。一是要严格按照湖南分公司下发的《2016年度对标分析报告》相关格式及要求,认真编制对标分析文件,制定对标管理实施细则,深入开展对标工作,分析到位,措施有力,切实提高工作质量,确保实现全面提升。二是要建立对标管理长效机制,各部门要高度重视,加强全面对标管理,将对标工作分解到日、周、月,推进对标工作常态化。三是要坚持高标准严要求,在全面分析35项指标的同时,重点紧盯利润、利用小时、上网电价、供电煤耗、入炉标单、配煤掺烧效益等12项主要指标不放松,深入分析,找准差距,制定针对性措施,抓好工作落实。四是要优化薪酬管理,将12项主要指标纳入薪酬体系,进一步完善薪酬激励机制,充分发挥驱动作用,从严考核抓落实。
      该公司其他领导就全面推进对标管理、加强规范化对标管理、提高对标质量、狠抓落实等工作进行了部署。
      该公司总经理助理,副总师,相关部门负责人参加会议。(金竹山发电公司  胡玲玲)
 
关键词: 大唐华银
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。本网所转载的内容,其版权均由原作者和资料提供方所拥有!如因作品版权问题需要处理,请与我们联络。新闻投稿 新闻投稿

本文链接:http://b2b.chinapower.com.cn/news/ 转载请注明

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
遵化人才网电力人才网