当前位置: 首页 » 资讯 » 企业动态 » 正文

大唐华银金竹山发电公司召开对标管理工作启动会

放大字体  缩小字体 发布时间:2017-03-30  来源:中国电力网
      3月21日下午,大唐华银金竹山发电分公司对标管理工作启动会在行政办公楼301会议室召开。该公司总经理、党委副书记陈立新,党委书记高福国,副总经理张正坤,纪委书记李山刚,总会计师张启葵参加了会议。会议由副总经理万方主持。会议的召开为该公司全方位对标管理工作指明了方向、吹响了号角。
      陈立新强调,对标的意义就在于找出我们企业的差距,采取有力措施,提升企业的盈利能力和竞争能力;只有明白了对标的本质意义,才能在日常工作中准确的、务实的抓好对标这项工作;前期我们要求的十六大指标,是对标工作中的重点,必须高度重视,采取各种有力措施,使各项指标走在兄弟单位的前面。
      针对如保开展好对标工作陈立新指出,一是全公司要进一步统一思想,提高认识,认清形势,高度重视对标工作。二是要把多经也纳入对标管理体系中,多经如何对标就是要做好对外创收,加强后勤与多经管理,解决好职工吃、住、行的问题。三是对标要全面,同时也要突出重点,要把主要精力放在重点工作上。四是各指标责任部门要在3月底前把2016年与今年1、2月份的相关指标汇总、分析、排位。五是对标工作要有紧迫感,要有时不待我精神,要抓紧做好各项对标的前期工作。六是要把对标工作当成我们提升管理的平台和手段,扎实做好“降煤耗、创精品、强多经”等中心工作,使各项重要指标迈入先进行列。七是各责任部门应与上级公司相关部门保持良好沟通,对区域落后指标进行认真分析和整改。
      高福国指出,该公司召开对标启动会是一个统一思想的会议,是全方位对标管理工作开始的一个标志。一是公司全员要树立全面对标管理的意识,既要全面对标,又要突出重点,不能眉毛胡子一把抓,避免对标工作流于形式。二是对标管理的各项指标要落实到具体部门、具体责任人,对于综合性的指标,对标管理办公室要做好设计,出台相关管理考核制度,指标体系要做到全覆盖。三是对标办法和相关指标的设定不能依样画葫芦,要结合公司实际,真正做到对标管理促进公司各项工作的提升。四是对标管理指标一定要细化,明确奖惩并落实考核,要努力争创集团、区域先进水平。
该公司其他领导就对标工作的指标分类与各自分管区域的对标工作提出了要求。
      会议还对各项指标的责任部门进行了梳理,明确了指标由责任部门牵头组织分析并提出考核意见,要求对指标进行进一步归类、补充和完善,各责任部门应将指标细化并落实到具体的责任人,会议对对标管理下阶段的主要工作进行了部署和安排。
      该公司副总工程师及各部门(单位)负责人参加了此次会议。(金竹山发电公司  赵智能  陈忠雄)
 
关键词: 大唐华银
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。本网所转载的内容,其版权均由原作者和资料提供方所拥有!如因作品版权问题需要处理,请与我们联络。新闻投稿 新闻投稿

本文链接:http://b2b.chinapower.com.cn/news/ 转载请注明

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
遵化人才网电力人才网