当前位置: 首页 » 资讯 » 电力会展 » 会展资讯 » 正文

2017上海国际光伏展倒计时!盛能杰科技即将闪亮登场

放大字体  缩小字体 发布时间:2017-04-12  来源:中国电力网

SNEC第十一届(2017)国际太阳能产业及光伏工程(上海)展览会将于4月19日在上海新国际博览中心拉开帷幕。作为目前行业规模最大、影响力最强、专业度最高的全球最大光伏展之一,本届SNEC将吸引来自全球90多个国家和地区的1500多家参展商和20万人次专业观众。国内领先的光伏逆变器提供商盛能杰科技有限公司已经确定参展,展位E6-001,欢迎新老客户莅临参观。

届时,盛能杰科技(深圳)有限公司将携旗下离网、并网全系列光伏逆变器产品及解决方案盛装亮相,并现场模拟工厂自动化生产实景,向业界展示其先进的智能制造流程和超高的自动化率,值此机会与行业合作伙伴共同交流、加深合作、共赢市场。

作为中国组串式逆变器最早的一批开拓者和实践者,盛能杰的核心技术研发团队以深耕光伏事业十余载所积累的经验和技术,以“匠人”之心打造了多个系列的“盛能杰”及品牌旗下的光伏逆变器产品和解决方案,这些产品和解决方案都将在本届展览会上精彩亮相。目前,盛能杰科技正在紧张而有序的进行SNEC2017国际光伏展的最后准备工作,力求从内到外为到场观众呈现一个卓越的光伏逆变器领军企业风采。

4月19日, 2017SNEC上海国际光伏展展台E6-001,盛能杰与您不见不散!

关于盛能杰科技(深圳)有限公司

盛能杰科技(深圳)有限公司专注于光伏逆变器产品研发、生产、销售和服务,依托集团母公司亚源科技股份有限公司强大的供应链和生产实力,汇聚国内外行业顶尖的研发人才、资深的市场、产品以及销售团队,秉承“专业、诚信、创新、共赢”的企业精神,以深圳为起点,面向中国,走向世界。

作为盛能杰科技的控股母公司,亚源科技股份有限公司是世界知名的电力电子产品设计制造商,其2016年销售额约3亿美金,在网络通讯、打印机及储存设备的外接式电源适配器市场占有率位居全球第一,同时以PrimeVOLT品牌的光伏逆变器行销台湾及欧美超过十年,在台湾市场占有率第二。

如需了解更多详情,敬请浏览http://www.senergytec.com/。

 

 
关键词: 盛能杰 光伏 逆变器
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。本网所转载的内容,其版权均由原作者和资料提供方所拥有!如因作品版权问题需要处理,请与我们联络。新闻投稿 新闻投稿

本文链接:http://b2b.chinapower.com.cn/news/ 转载请注明

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
遵化人才网