当前位置: 首页 » 资讯 » 行业动态 » 正文

关于征集2017年与英国伯明翰大学技术对接与合作项目的通知

放大字体  缩小字体 发布时间:2017-04-24  来源:中国电力网

广州市政府与英国伯明翰大学于2011年9月签订了《中华人民共和国广州市人民政府与大不列颠及北爱尔兰联合王国伯明翰大学合作协议》。2013年10月,王东副市长率团访问英国伯明翰期间签订了《广州市人民政府与伯明翰大学深化和扩大合作备忘录》。此后双方多次交流互访,并在科研、技术研发和转化方面开展合作,以促进广州市转型升级及新兴技术的产业化转移。

在此框架协议下,广州市科技创新委员会设立资助机制以支持广州市企业和英国伯明翰大学在穗开展的联合研发合作项目,对在穗企业与伯明翰大学联合申报的项目进行专项资金补贴。

与伯明翰大学合作信息、合作成果、合作需求请参见穗伯合作平台网站,该网站由穗伯合作委员会中方秘书处管理,不定期更新穗伯合作信息及伯明翰大学专家信息,提供穗伯合作交流平台,欢迎有兴趣的单位注册后查阅。与此同时,伯明翰大学设立了伯明翰大学广州中心以加强与广州市企业的联系,也可帮助引进英国先进技术并开展国际科研合作。

伯明翰大学简介:伯明翰位于英国中部,是英国著名的工商业中心,交通发达。伯明翰是英国教育强市,伯明翰大学是英国最著名、科研实力最雄厚的10 所大学之一,其优异的教学和科研水平在世界各地都享有极高的声誉。伯明翰大学作为两个城市之间进行实际性的合作中扮演举足轻重的角色。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。本网所转载的内容,其版权均由原作者和资料提供方所拥有!如因作品版权问题需要处理,请与我们联络。新闻投稿 新闻投稿

本文链接:http://b2b.chinapower.com.cn/news/ 转载请注明

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
遵化人才网