当前位置: 首页 » 资讯 » 企业动态 » 正文

问题电线电缆极易发生火灾 联嘉祥守住行业底线

放大字体  缩小字体 发布时间:2017-05-17  来源:热点播报

  不时会有各地工商局曝光部分不合格厂家问题电线电缆问题,多为导电电阻有问题,有关专家指出,导体电阻是电线电缆产品的重要性能指标,导体电阻值可反映电线电缆导电线芯质量的好坏,电线电缆的导体电阻越低,表明线芯的质量越好,导电性能也就越好。使用导体电阻不合格的电线电缆,易产生电线过热,从而损坏电线的绝缘层塑料而引起短路,极易发生火灾。

 

问题电线电缆流通到市面上,会给人们的生产生活带来极大的安全隐患,除开工商部门加大抽检力度外,要从根源上解决电线电缆行业不合格电缆问题,还需要行业企业能够守住底线,诚信生产经营。作为行业多年领导品牌,联嘉祥坚持守住行业底线,以优质电线电缆产品作为企业名片,多年来处于行业领先地位。

深圳市联嘉祥科技股份有限公司自1998年成立以来便遵守行业道德规范,十年如一日的从事线缆研发、生产和销售。联嘉祥技术力量雄厚,检测设备齐全,产品质量稳定可靠,先后通过了中国国家强制性产品认证(即CCC 认证),电线电缆全国工业产品生产许可证,CQC 认证,UL 产品认证,CE 产品认证,ISO9001(2008) 质量管理体系认证,国家广播电视设备器材入网认定证书,国家标准化管理委员会核准颁发的采用国际标准产品标志证书。2016 年3 月,光伏电缆获得“TÜV 莱茵认证”。


 

目前联嘉祥公司电线电缆产品种类齐全,产品包括各种具有低烟无卤、绿色环保、阻燃、耐火、防水、耐温等特种电线电缆,除销售靠谱的电线电缆产品之外,联嘉祥公司还有官方微信公众号,为用户普及最基本的用电知识,联嘉祥公司作为一个有责任心的企业,一直致力为消费者提供更加安全、优质的产品,同时为广大用户服务。

 

联嘉祥提醒,选择电线电缆应该遵循基本原则,这样也能有效避免问题电线电缆的流通, 根据使用场所的潮湿、化学腐蚀、高温等环境因素及额定电压要求,选择适宜的电线电缆同时根据系统的载荷情况,合理地选择导线截面面积,在经计算所需导线截面面积基础上留出适当增加负荷的裕量。固定敷设的供电线路应选择铜芯线缆;对铜有腐蚀而对铝腐蚀相对较轻的环境、氨压缩机房等地方应选择铝芯线缆;重要电源(重要的操作回路及二次回路、电动机的励磁回路等)、移动设备及振动场所、对铝有腐蚀的环境、高温环境、潮湿环境爆炸及火灾危险环境、工业及市政工程等场所、非熟练人员容易接触的线路、线芯截面面积为6mm2及以下的线缆不能选择铝芯线缆。总言之,电线电缆的选择和使用都关系极大,应该被高度重视。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。本网所转载的内容,其版权均由原作者和资料提供方所拥有!如因作品版权问题需要处理,请与我们联络。新闻投稿 新闻投稿

本文链接:http://b2b.chinapower.com.cn/news/ 转载请注明

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
遵化人才网电力人才网