当前位置: 首页 » 资讯 » 电力会展 » 会展资讯 » 正文

技术碰撞探寻电动汽车与动力电池的发展之路

放大字体  缩小字体 发布时间:2017-05-26  来源:中国电力网
       第二届中国(北京)国际电动车技术展示、交易会和第十三届中国国际电池产品及原辅材料、零配件、机械设备展示、交易会将于2017年6月21-23日在北京国家会议中心举办。从展会组委会那里了解到,为了打造一场覆盖电动汽车和电池全产业的行业盛会,决定展会同期召开中国电动汽车动力电池系列技术沙龙2017讲。本届技术沙龙的主题是:“聚焦变革:摆脱政策依赖,独立走向市场”。
       随着相关政策的进一步完善,补贴导向让位于市场导向,对于整车和电池生产企业的技术要求越来越高,那么整合和电池、电机、电控企业以及上游原材料供应商如何应付这一巨大的挑战,成为每一个企业下一步发展的重中之重。大浪淘沙,优胜劣汰之中,真正具有创新力、掌握核心技术、具有品牌效应的企业才能被市场所认可。
       本期技术沙龙将聚焦电动汽车行业政策和市场现状,以动力电池技术升级为核心,通过综合探讨电池容量与性能提升、制造成本控制、整车综合性能提升、基础设施建设等方面的问题,促进政府、企业、科研单位间的技术交流,探寻实现企业增质保量,确保市场竞争,实现产业共荣与可持续发展的道路。
       为了构建一个电动汽车行、动力电池企业的高层管理人员、技术精英高端技术探讨的平台,共同讨论电动汽车、动力电池行业关于核心技术提升与品牌影响力打造的探讨,本期技术沙龙邀请了中国科学院物理研究所黄学杰副主任、北京新能源汽车产业协会赵景光副会长兼秘书长发表专题演讲;中国汽车工业协会技术部何鹏主任分享新能源汽车产业前景展望;北京市新能源汽车发展促进中心牛近明主任分享北京电动汽车发展情况与探索;中国电池工业协会赵金生理事长分享坚持绿色发展,推动电池产业链协同创新;国家863电动车重大专项动力电池测试中心王子冬主任分享新能源汽车动力电池在后补贴时代如果发展。同时邀请比亚迪股份有限公司沈晞总经理;西门子张雪峰经理、北汽集团技术部负责人等行业精英进行专题分享。倾听来着业界专家、主管领导和行业精英最前沿的声音,以技术的名义,推动电动汽车和动力电池的发展之路。
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。本网所转载的内容,其版权均由原作者和资料提供方所拥有!如因作品版权问题需要处理,请与我们联络。新闻投稿 新闻投稿

本文链接:http://b2b.chinapower.com.cn/news/ 转载请注明

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
遵化人才网 电力人才网