当前位置: 首页 » 资讯 » 电力会展 » 会展资讯 » 正文

聚能新能源:打造城市级车桩网一体化充电网络

放大字体  缩小字体 发布时间:2017-05-31  来源:中国电力网

在我国大力推广应用新能源汽车的背景下,充电设施建设也得到了快速发展,充电桩需求持续增长。随着越来越多的企业进入充电设施领域,市场竞争也愈发激烈,在即将于2017年6月16-18日在深圳会展中心举行的第八届深圳国际充电站(桩)技术设备展览会也可见一斑。
      据了解,展会由充电设施在线网、广东省充电设施协会、广东省新能源汽车产业协会、中国土木工程学会城市公共交通学会和振威展览股份共同主办,200多家充电设施相关企业将亮相。其中,无锡聚能新能源科技有限公司(下称聚能新能源)作为城市级车桩网一体化服务提供商将携多款智能充电桩和充电解决方案亮相本届展会。

 QQ截图20170531150314

聚能新能源是集新能源汽车充电桩的生产、安装和销售于一体的专业公司,提供新能源电动汽车充电设施建设和运营、新能源电动汽车销售和租赁等综合解决方案及专业服务。“目前,我们已在全国设立了1个研发中心、2个生产基地和5大技术服务中心。深圳聚能新能源科技有限公司作为无锡聚能的全资子公司,成立于2009年,专业提供充电产品的研发订制、售前方案量身搭建和售后的全方位服务。”聚能新能源总裁邓小颖介绍到。
      在产品体系建设方面,聚能新能源的产品涵盖了交流7kW到80kW,产品形态包括了落地、壁挂、广告、路灯和缆式随车充;直流方面从15kW到300kW功率范围,产品形态包含拉杆、便携、移动、一体/分体等;平台软件方面也是有微信、APP到运维管理平台的纵向产品体系,产品软硬结合,覆盖全面,广泛用于公交、地产、车企、出租及物流等场景和行业,为充电设施建设和新能源汽车网络运营提供专业的综合解决方案。
      邓小颖表示,就现阶段的市场情况来说,地产停车场、公交场站和车企配套的需求量都比较大,此外物流配送领域也会下一个井喷点。以深圳市为例,目前全市拥有纯电动物流车保有量和使用量居全球城市第一,超过11万辆。据不完全统计,北京、上海、广东、天津、武汉等37省市出台的新能源汽车政策里都有提及纯电动物流车的相关政策,新能源物流车市场即将爆发。
      随着新能源汽车不断地更新换代,以及充电需求的调整,大功率交直流快速充电技术已成为企业技术研发的方向。大功率交直流快速充电技术不仅可以提高充电桩的使用效率,最大限度节约充电场站的建设用地和成本,也可以更好的满足用户的出行需求。
      现阶段,350kW大功率快充在欧洲已经有较好的应用,国内也有很多厂商在布局。邓小颖表示,2015新版国标把相应的技术空间做了预留,聚能新能源目前已经将充电功率300kW作为产品的常态,350kW大功率充电产品是顺势而动的结果,产品的切换和升级紧跟市场动向,全力提供良好的充电体验。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。本网所转载的内容,其版权均由原作者和资料提供方所拥有!如因作品版权问题需要处理,请与我们联络。新闻投稿 新闻投稿

本文链接:http://b2b.chinapower.com.cn/news/ 转载请注明

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
遵化人才网 电力人才网