当前位置: 首页 » 资讯 » 电力会展 » 会展资讯 » 正文

行业前瞻|不得不参加的能源互联网行业十大盛会之一

放大字体  缩小字体 发布时间:2017-06-01  来源:中国电力网

预计到2020年,中国能源互联网总的市场规模将超过9400亿美元,相当于届时GDP的70%多。2030年,中国可再生能源产业链的增加值将达到12.3万亿元,远远超过传统的能源终端销售市场的规模。在倡导清洁能源和“互联网+”的大背景下,如何把握市场风向标,从能源互联网的大潮中分到一杯羹?
      第二届能源互联网暨“一带一路“高峰论坛2017是由上海决策者会议集团倾力打造的高规格行业盛会。大会将于2017年9月21-22日在上海隆重开幕!本届大会预计与会者将超过500人、大会将从最新示范项目着手、深入探讨行业热点话题,致力推动能源互联网产业健康快速发展,搭建国际交流平台。
      为什么选择EIS2017?
      - 探讨行业热点话题,各路大咖云集
      5月14日上午,“一带一路”国际合作高峰论坛开幕在北京国家会议中心举行,国家主席习近平出席开幕式并发表主旨演讲。他表示“一带一路”对于世界最大的魅力,将不仅仅在于有多少投资和利润,更重要的是它能够给世界带来一股新的潮流,让平等合作、文化交流、经济繁荣,而非军事霸权,成为未来世界秩序的另一条主轴。
      为了搭上21世纪”一带一路“互联网+的这辆快车,决策者集团举办2017能源互联网暨“一带一路”高峰论坛将深入探讨行业热点话题,话题涵盖多个领域:能源互联网示范项目对企业的经验启示、能源互联网关键技术创新推动企业技术升级、“一带一路“设计下的能源互联网发展助推企业布局海外市场、能源互联网应用发展前瞻及对企业业务创新转型的启示等。此外,主办方邀约了多位行业大咖助力推动行业发展,嘉宾囊括北美亚欧各大洲国家能源部门及国家电力电网公司、能源互联网大数据企业、新能源企业世界500强企业等。
      - 能源互连无国界,走出国门看新鲜
      环顾全球能源互联网市场,德国无疑是实践能源互联网最早的国家,但鉴于国内对德国能源互联网的示范项目大都停留在项目总体介绍阶段,缺乏对项目前期背景、项目实施和项目成果的体系化了解,此次决策者集团决定携手德国华人新能源协会举办海外行考察,带领业界同行飞赴德国亲历项目的整体运营。
      作为第二届能源互联网暨“一带一路”高峰论坛的首发站,此次海外考察行聚集了能源互联网全产业链上的商业伙伴,共赴海外行,寻找新的能源互联网机遇,探索能源互联网蓝海。此次行程涵盖多元项目观览,在参观德国能源署及议会大厦的途中,参与者可以从智能建筑的角度切入了解热储能利用及混合发电等示范项目,给参与者带来充实且极具意义的考察。值得一提的是,此次主办方安排了参观能源交易考察板块,考察团成员可从欧洲能源交易的前沿示范出发,探索未来中国的能源交易道路,提供新能源领域初创企业见面会平台,促进彼此交流,互相启发,共谋能源互联网前程!

- 往届嘉宾寄语

      会议组织得很成功!云集了众多能源互联网的专家学者提供技术交流。此交流平台大大促进了能源互联网产业各方的相互了解及未来展望。对国内能源互联网产业的发展必将产生积极的推动作用。感谢主办方的辛勤付出,祝贺本次会议圆满成功!
—— 特变电工新疆新能源股份有限公司

感谢主办方精心策划、组织了本次能源互联网大会,演讲嘉宾的精彩内容丰实、信息量大,让人耳目一新,受益匪浅,希望以后多举办类似峰会,邀请更多的专业人士与会交流,分享能源互联网技术、经验,为我国能源互联网事业的发展做出贡献!
——江苏固德威电源科技有限公司

EIS是一个学习、交流、寻找合作机会的平台,将对于我们公司业务的展开有非常大的作用!非常难忘的经历,非常不错的平台帮助我建立有效的人脉网,我在活动上见到了很多潜在合作企业。”
—— DECENT

作为赞助商参加EIS,活动形式多彩,有很多意想不到的收获,为我们带来了非常有价值的商业机会,期待明年主办方为我们上演更精彩的盛会!”
——安徽省安泰科技股份有限公司


联系我们

Sales:骆倩女士
      Tel: 021 68407631*8024
      Mobile:86 177 1707 7393
      Email: myral@cdmc.org.cn

Business Cooperation:刘艳女士
      Tel: 021 68407631*8068
      Email: catherinel@cdmc.org.cn

 
关键词: 能源互联网
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。本网所转载的内容,其版权均由原作者和资料提供方所拥有!如因作品版权问题需要处理,请与我们联络。新闻投稿 新闻投稿

本文链接:http://b2b.chinapower.com.cn/news/ 转载请注明

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
遵化人才网 电力人才网