当前位置: 首页 » 资讯 » 电力会展 » 会展资讯 » 正文

小伙伴们,有谁见过这款逆变器?

放大字体  缩小字体 发布时间:2017-07-05  来源:阳光能源网

2017年6月29-30日,第三届华东分布式光伏创新发展大会暨展览会在杭州盛大召开。艾伏新能源科技(上海)股份有限公司盛装亮相,此次论坛艾伏除了携旗下的众多产品亮相以外,高功率8kW单相光伏系统作为新推出的产品闪亮登场,一经推出并成了与会嘉宾津津乐道的产品。艾伏高功率8kW单相光伏系统的惊艳亮相,在为此次论坛带来新产品的同时,也为分布式光伏行业的逆变器产品阵容再添一抹亮丽的风景。

 QQ截图20170705094459


      政策对分布式光伏的倾斜和分布式光伏技术的日趋成熟和稳定,让分布式光伏应用已成全球最具吸引力可再生能源市场。在强手如林,竞争激烈的光伏逆变器市场中,真正拥有自己的核心技术才能真正驾驭市场。艾伏高功率8kW单相光伏系统的应运而生绝非偶然。市场的需求和技术不断升级让敏锐的艾伏人看到了其中的财富和商机,上马适合用户适合市场的逆变器才能真正赢得市场。市场是检验产品的唯一标准,独辟蹊径,让艾伏高功率8kW单相光伏系统成为分布式光伏市场的一匹黑马,在市场上赢来了一片喝彩,同时也为艾伏的市场竞争力和品牌提升再添重要砝码。 

 QQ截图20170705094512


      顺应市场潮流,结合市场实际,以独特新颖的视角开发新产品,艾伏一直走在了光伏行业的前列。艾伏单相8kW逆变器除延续艾伏一贯的全铝外壳、电感外置、机壳表面阳极氧化处理等优点外,高功率单相8kW,一台机器即可完美解决问题,比采用5+3kW或者4+4kW的两台逆变器的方案更加节约材料成本和安装成本。艾伏单相8kW逆变器以其紧凑设计、轻盈的机身、多项自动智能保护等优势一经推出,并受到的市场的强烈反馈和客户的热烈追捧。 

 QQ截图20170705094521

分布式光伏的发展目前日趋火热,呈现出爆发的现状。特别是农村的市场潜力巨大,按照一个村庄十户的发展趋势计算,全国的农村市场将迎来井喷式的发展。分布式的市场的火热,也为光伏逆变器带来了前所未有的机遇和挑战。“如果能攻克电网适应性不断增强,各种保护更加完善,确保安全可靠、组串式逆变器单机功率不断提高,功率密度加大、逆变器的环境适应能力不断提高等逆变器的技术难题,未来的分布式光伏市场将前途无量,市场大有可为。”艾伏新能源董事助理张忠乐自信地说道。 

QQ截图20170705094529

 今年的630在轰轰烈烈的抢装扩产潮中画上了句号,而对于分布式电站的新一轮的抢滩才刚刚开始。艾伏作为世界领先的专业太阳能光伏逆变器制造商,公司推出的新型光伏逆变器产品均采用全数字化DSP控制、稳定可靠的IPM功率转换模组、使得光伏逆变器产品的转换效率高达到98%,专业的工业级电器外观设计,人性化的安装方式与人机互动界面,严格的产品可靠性设计,使整个产品系列具备国际市场竞争的实力。以艾伏单相8kW逆变器研发为契机,以高功率、高效率、高功率密度可持续发展去迎接光伏逆变器的新挑战。

 
关键词: 逆变器
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。本网所转载的内容,其版权均由原作者和资料提供方所拥有!如因作品版权问题需要处理,请与我们联络。新闻投稿 新闻投稿

本文链接:http://b2b.chinapower.com.cn/news/ 转载请注明

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
遵化人才网 电力人才网