当前位置: 首页 » 资讯 » 电力会展 » 会展资讯 » 正文

国内领先纽扣电池座制造专家——美阳公司亮相亚太电池展

放大字体  缩小字体 发布时间:2017-07-07  来源:中国电力网

美阳电子 欢迎您
美阳公司将隆重出席8月16-18日在广州琶洲.广交会展馆A区举办的GBF.ASIA 2017第二届亚太电池展。
展位号:A655

 


 QQ截图20170707145152


企业简介

美阳是一家拥有完全自主开发能力和生产能力的企业,自1995年公司成立,阔步迈出了进军电池座行业的第一步,主要经营纽扣电池座系列,塑胶、五金模具开发等,经历了二十几载披荆斩麻的积累,今天的美阳拥有了一支团结、专业的精英团队,逐渐形成了一家集研发、制造、市场营销等一体化的高科技企业。
美阳公司注重产品研发,创新,公司拥有经验丰富的专业技术团队和先进的精密模具加工设备、生产设备、检测检验设备,能快速高质量的为客户定制、开发、制作各类型号的高精密五金、塑胶产品,坚持以认真求实的态度对待每一位客户!
MYOUNG美阳 专注品质,自主创新,扬鞭奋蹄,一路走来,感恩有您!

 

合作伙伴

 

QQ截图20170707145201 

产品介绍

 

QQ截图20170707145208 

愿景:行业的标杆,企业的模楷
使命:为客户提供优质、高质量、高性价比的产品和服务
核心价值观:尊重、诚信、创新、成就客户、成就企业、成就员工
文化:不一定做500强,要做500年,基业长青,永续经营
狼精神:事无艰难,何需人杰,败则拼死相救,成则举杯相庆

 

联系我们

地址:广东省深圳市宝安区西乡镇鹤州恒丰工业城B6栋4楼

电话:(86-0755)29976061 29976067

邮箱:wangmeiping@meiyangdz.com

网址:www.meiyangdz.com

 

想查询更多展会讯息,请登陆大会官网:http://www.battery-expo.com/了解。

预订展位:+86-20-32373488 
 
关键词: 亚太电池展
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。本网所转载的内容,其版权均由原作者和资料提供方所拥有!如因作品版权问题需要处理,请与我们联络。新闻投稿 新闻投稿

本文链接:http://b2b.chinapower.com.cn/news/ 转载请注明

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
遵化人才网 电力人才网