当前位置: 首页 » 资讯 » 电力会展 » 会展资讯 » 正文

中国电池行业发展全球领先,亚太电池展海外布局加速

放大字体  缩小字体 发布时间:2017-07-07  来源:中国电力网

      罗兰贝格汽车行业中心与德国著名汽车研究机构亚琛汽车工程技术有限公司共同发布的《2017年第一季度全球电动汽车发展指数》报告(以下简称“报告”),对全球七大主要汽车国家电动汽车竞争格局在技术、行业、市场三项指标上进行了详细分析。
      就“行业”指标而言,中国已经确立了领先地位,原因在于中国市场持续快速增长,且超过90%的锂电池都在本土生产。与中国相比,日本在电动汽车产量和全球电池生产份额这两方面都处于不利地位,排名滑落至全球第三。美国则攀升至第二位。 
      从全球电池生产份额来看,中国电池制造商已经处于领先地位。由此可见,在电池制造领域,中国的优势日益明显。许多国际企业负责人纷纷表示看好未来中国电池市场,希望借助展会这一平台进入中国市场,在中国千亿元级电池市场中“分一杯羹”。作为全球领先的电池采购交易平台,亚太电池展吸引了大批国际企业前来参展,目前已有大量海外优质采购商分别通过网站后台、邮件、社交平台等进行了参观登记,以下为部分采购商名单:

QQ截图20170707145937
QQ截图20170707150220

QQ截图20170707150232
QQ截图20170707150240
QQ截图20170707150250
QQ截图20170707150257

 

 

 

 

 

      除此之外,主办方还收到了德国汽车协会、美国能源协会、美国汽车零部件协会、巴基斯坦汽车零部件协会(54人观展团)、印度观展团(50余人观展团)等重量级观展团参观申请。国际优质采购商的参与有利于帮助国内参展企业拓展海外消费市场,助推我国电池产业的可持续发展,做大做强国内品牌。相信在亚太电池展这一全球领先的电池与储能行业采购交易平台的支持下,中国电池与储能行业国际化的步伐将继续提速,在全球范围内掀起“动力风暴”。
      作为世界级的动力电池与储能行业交易盛会,亚太电池展自全面启动以来,得到了国内外主流媒体的高度关注,多家行业媒体进行宣传报道,迅速建立起亚太电池展在国际的品牌知名度、美誉度,有效对接目标客户及潜在买家,也有效帮助国内参展商在全球范围的品牌传播。以下为海外部分媒体:

专业协会鼎力支持


TURKEY ELECTRIC & HYBRID VEHICLES ASSOCIATION是国际能源机构(IEA)框架下的一个国际成员组织,致力于混合动力和燃料电池汽车的信息传播,通过banner、新闻等报道方式使亚太电池展的宣传效果如虎添翼。
 

 

QQ截图20170707150307 

知名媒体全程报道

EES International – The Electrical Energy Storage Magazine

QQ截图20170707150321
 

Batteries international & Energy Storage Journal

 

QQ截图20170707150336
QQ截图20170707150336

 

Energy Data Today Magazine

QQ截图20170707150355
 

 

行业网站助力推波

 

QQ截图20170707150413
QQ截图20170707150421
 

有理由相信,亚太电池展很快将给业界带来一场电池与储能产业的航母级盛宴。作为立志于打造国际顶级电池行业采购易与技术交流平台的亚太电池展,组委会将继续增大海外买家邀约力度,后期将着重欧美、俄罗斯、中东、中亚以及东南亚等地区优质买家团的组织,以切实帮助到国内企业拓展国际市场。
 

 

想查询更多展会讯息,请登陆大会官网:http://www.battery-expo.com/了解。

预订展位:+86-20-32373488 

 
关键词: 亚太电池展
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。本网所转载的内容,其版权均由原作者和资料提供方所拥有!如因作品版权问题需要处理,请与我们联络。新闻投稿 新闻投稿

本文链接:http://b2b.chinapower.com.cn/news/ 转载请注明

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
遵化人才网 电力人才网