当前位置: 首页 » 资讯 » 电力会展 » 会展资讯 » 正文

8月广州国际太阳能光伏展,引爆新能源热潮!

放大字体  缩小字体 发布时间:2017-07-14  来源:中国电力网
      现今,新能源将成为未来能源主力军已是业界毫无争议的共识。太阳能是未来最清洁、安全和可靠的能源。发达国家正在把太阳能的开发利用作为能源革命主要内容进行长期的规划。而作为新能源产业之一的光伏产业正日益成为国际上继IT、微电子产业之后又一爆炸式发展的行业。值得注意的是,近年来由于欧美各国市场需求的增大,我国光伏产业取得了高速的发展,行业内的一举一动都牵动着国际新能源市场的神经。相信通过政策的进一步扶持,未来我国光伏产业的发展前景将更为广阔。
      在此背景下,由广东鸿威国际会展集团有限公司主办,南方电网综合能源有限公司、顺德中山大学太阳能研究院、广东省太阳能协会、深圳市中小企业促进会、中国光伏应用创新联盟、广东省循环经济和资源综合利用协会共同协办的“第九届广州国际太阳能光伏产展览会”(PV Guangzhou)于 2017 年8月16日-18 日在广州广交会展馆A区隆重举办!
      广州国际太阳能光伏产展览会(PV Guangzhou)已连续举办 8 年,是全球光伏企业促进贸易、推广品牌的商贸平台。展示内容覆盖光伏产业各个领域,包括原料供应、主辅材料、机械设备、光伏电池、光伏组件、光伏工程及光伏应用产品。每年连同风能、生物能等新能源领域联袂展出,累计展览面积达到 20万平方米,吸引了 1000 多家国内外企业的参与,得到了国内外300多家媒体的宣传推广,展会为中国企业走出去、海外企业引进来建立了良好的商贸服务平台。PV Guangzhou高度重视观众组织工作,得到了8万多名专业观众的支持,其中上届展会到会观众达到30000多人次,国际采购商再创新高,达到2916人次。
      自创办以来,展会累计展览面积达到 20万平方米,吸引了数千家国内外企业和数万名专业观众的参与,得到了国内外多家媒体的宣传推广。本届展会将向全球寄发百万张门票及电子门票,邀请全球数万专业观众以及来自欧美、东亚、东南亚、南亚、非洲、中东等超 100多 个国家和地区的专业采购商到场,同时还会向国家太阳能光伏相关决策政府部门及各省市发改委、科研单位、协会、能源决策机构和国内外军事、海事、国防、通信应用、航空航天、各省市交通、市政工程农业部门(机构)等专业单位机构发出邀请。展会同期还会举行多场高峰论坛、研讨会、新产品发布会,与百家全球行业协(学)会、政府等机构强强联手,吸引高端专业人士参与,以确保企业参展效果。
      展会咨询:黄志斌 130 7021 1486(微信同号)
 
关键词: 太阳能,光伏
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。本网所转载的内容,其版权均由原作者和资料提供方所拥有!如因作品版权问题需要处理,请与我们联络。新闻投稿 新闻投稿

本文链接:http://b2b.chinapower.com.cn/news/ 转载请注明

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
遵化人才网 电力人才网