当前位置: 首页 » 资讯 » 电力会展 » 会展资讯 » 正文

聚能移动支付解决方案让充电更轻松

放大字体  缩小字体 发布时间:2017-07-19  来源:中国电力网

由充电设施在线网、广东省充电设施协会、广东省新能源汽车产业协会和振威展览股份共同主办,中国土木工程学会城市公共交通学会协办的中国最大充电设备展--第九届上海国际充电站(桩)技术设备展览会将于2017年8月23-25日在上海新国际博览中心举行。在我国大力推进新能源汽车普及应用的大背景下,本届展会此时举行对推动充电基础设施建设具有重要意义。
本届展会上,深圳聚能新能源科技有限公司(简称“聚能”)率先提出聚能充移动支付平台解决方案将有效解决当前电动汽车充电支付的各类问题。长久以来,充电支付就被受各方关注,其中涉及资金安全、充电响应、用户体验等各方面的内容。在传统方案中,一般使用APP或企业微信公众号,实现扫码支付功能,用户不仅要学习不同厂商APP操作界面,还要面临潜在广告推送的烦恼,导致充电使用的体验不佳,阻碍新能源电动汽车行业的发展。
      此外,在传统支付方案中,对于个人桩主或运营商,在充电设备运营、电桩分享等新兴商业模式下,还需购置服务器、平台软件等,部署成本高、周期长,使用成本也居高不下。

 QQ截图20170719151528

据了解,该移动支付解决方案通过民众喜闻乐见的微信和支付宝,无需部署服务器,无需下载APP,无需关注微信公众号,在手机微信及支付宝的首页,直接扫描充电设备屏幕二维码,支付充电费用,资金实时到账,无需通过第三方,支付流程简单快捷,安全高效,可广泛应用于商超停车场、居民社区、路边停车充电等分布式充电设备。

 QQ截图20170719151538

对于物业管理公司、停车场管理处、个人桩主等中小型充电运营商,该支付解决方案还具有低初期投入成本、低运营维护成本、低推广应用成本等多项优势。聚能充移动平台支付解决方案还支持银联扫码云闪付,为用户提供多种支付途径,提升充电支付体验感,降低轻运营商成本,促进新能源电动汽车行业的发展。
      作为国内充电设施领域规模最大的展会平台,本届展会还吸引了众多上市公司参加。据了解,中兴通讯、科陆电子、中航光电、中恒电气、科大智能、科华恒盛、众业达、深圳惠程、麦格米特等30多家上市公司,以及鲁能智能、南京能瑞、盛弘电气、万邦新能源、聚电科技、鼎充新能源、云快充、英飞源、英威腾、奥能电源、晶福源、菊水皇家等500多家企业将展出各类智能充电解决方案和配套解决方案。


 
关键词: 充电站
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。本网所转载的内容,其版权均由原作者和资料提供方所拥有!如因作品版权问题需要处理,请与我们联络。新闻投稿 新闻投稿

本文链接:http://b2b.chinapower.com.cn/news/ 转载请注明

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
遵化人才网电力人才网