当前位置: 首页 » 资讯 » 企业动态 » 正文

凭业绩说话,中天科技位居2017中国电子信息百强榜前列

放大字体  缩小字体 发布时间:2017-07-25  来源:中国电力网
      近日,2017年中国电子信息百强企业在贵州遵义揭晓并颁奖,中天科技集团蝉联上榜,保持稳健发展态势,排名由去年的23位上升至17位。
 QQ截图20170725160210
      本次评选,是中国电子信息行业联合会在国家工信部的指导下,根据2016年电子信息产业统计年报数据,从企业规模、效益、研发创新等方面进行综合评价,通过选取具有代表性的指标并赋予适当的权重进行加权计算,得出企业综合排名。
      长期以来,中天科技集团坚持“精细制造”和“科技创新”,走“人无我有、人有我优、人优我特”的差异化经营战略,追求卓越绩效管理模式,不盲目扩大规模,扎扎实实练好内功,将企业做大做强,产生了良好的社会效应和影响力。
      作为光电线缆行业的领军企业,一年来,中天科技集团业绩成果斐然:服务第三条电力天路,成为藏中联网工程OPGW产品的唯一供应商;中标“忠田—湄洲110千伏线路工程”,夺得国内低风压节能导线工程的第一单,再次刷新“特种导线找中天”的新纪录;执行德国Tennet电力公司的155kV海缆总包项目,国内率先挺进全球最高端欧洲海缆市场……中天科技集团凭借优质的产品和服务赢得了国内外客户的认可和赞誉。
      作为百强企业中的一员, 中天科技集团将在“两提升、两延伸”经营方针的指引下,不断加强创新和转型升级,为助推民族产业发展贡献自己的一份力量。
 
关键词: 中天科技
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。本网所转载的内容,其版权均由原作者和资料提供方所拥有!如因作品版权问题需要处理,请与我们联络。新闻投稿 新闻投稿

本文链接:http://b2b.chinapower.com.cn/news/ 转载请注明

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
遵化人才网 电力人才网