当前位置: 首页 » 资讯 » 电力会展 » 会展资讯 » 正文

中国户用光伏品牌推广联盟在上海正式成立

放大字体  缩小字体 发布时间:2017-08-23  来源:中国电力网
      2017年8月24日,中国户用光伏品牌推广联盟在上海正式成立,并在第十二届亚洲光伏展期间举行了隆重的授牌仪式。光伏绿色生态合作组织执行会长曹仁贤为成员单位授牌,北京鉴衡认证中心、天合光能有限公司家用光伏系统事业部、无锡尚德太阳能电力有限公司、晶澳太阳能控股有限公司、太阳雨集团有限公司、宁波锦浪新能源科技股份有限公司、江苏固德威电源科技股份有限公司、中民新光有限公司、浙江正泰安能电力工程公司居民分布式光伏事业部、汉能薄膜发电集团渠道销售事业部、保定英利分布式能源股份有限公司、阳光电源股份有限公司家庭光伏事业部、广州三晶电气股份有限公司、杭州桑尼能源科技股份有限公司、南京日托光伏科技股份有限公司、隆基乐叶光伏科技有限公司、广东光达新能源股份有限公司、光伏门、索比光伏网、无所不能等20家联盟成员单位参加了授牌仪式。
      面对蓬勃兴起的户用光伏市场,今年5月在中国光伏行业协会的指导下,由PGO光伏绿色合作组织,北京京鉴衡认证中心牵头进行了为期一个多月的全国十个省市的户用光伏发电市场调查活动,7月20日在北京举行了全国首个户用光伏调查报告发布会暨全国首次户用光伏应用经验交流会,会议期间还召开了全国户用品牌推广联盟筹备会议,会议推荐天合光能家庭光伏事业部总裁张兵为联盟理事长,天合光能、北京鉴衡认证中心等20家国内户用光伏领域优秀企业,第三方认证机构,知名媒体为联盟成员。成立联盟目的是规促进范市场发展,共同树立品牌形象,服务好百姓。
      授牌仪式上国家能源局国际合作司前司长邹逸桥莅临现场指导,中国可再生能源学会光伏专业委员会秘书长吕芳、国家发改委国际合作中心国际能源研究所所长王进、光伏绿色生态合作组织秘书长周元、中国光伏行业协会副秘书长王世江、中国机电产品进出口商会光伏产品分会秘书长张森、阳光电源董事长曹仁贤、隆基乐叶董事长钟宝申、新特能源股份有限公司董事长、特变电工新疆新能源股份有限公司总经理张建新、信息产业电子第十一设计研究院科技工程股份有限公司、太极实业股份有限公司董事长赵振元、中国电建集团贵州工程公司总经理郭玮、苏州中来光伏新材股份有限公司董事长林建伟、常州亚玛顿股份有限公司董事长林金锡、隆基乐叶总裁李文学、天合光能集团副总裁印荣方、无锡中海阳光能源开发有限公司创始人雷霆等众多行业大佬见证联盟成立并出席展览会幕式。
      授牌仪式上联盟理事长张兵代表联盟企业发言,中央电视台、中国电力报,中国能源报等媒体现场报道。
 
关键词: 光伏
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。本网所转载的内容,其版权均由原作者和资料提供方所拥有!如因作品版权问题需要处理,请与我们联络。新闻投稿 新闻投稿

本文链接:http://b2b.chinapower.com.cn/news/ 转载请注明

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
遵化人才网电力人才网