当前位置: 首页 » 资讯 » 电力会展 » 会展资讯 » 正文

北京充电设备展11月22举行 金桩奖评选同时启动

放大字体  缩小字体 发布时间:2017-09-20  来源:中国电力网

由新能源汽车产业网、广东省充电设施协会、广东省新能源汽车产业协会和振威展览股份主办的中国最大充电设备展——第十届北京国际充电站(桩)技术设备展览会将于2017年11月22-24日在中国国际展览中心举行,200多家企业将亮相,展出面积15000平米。
      今年8月,我国新能源汽车产销量再攀新高,分别达到7.2万辆和6.8万辆,同比增长分别为67.3%和76.3%。在充电设施建设方面,据中国充电联盟发布的最新数据显示,截至今年8月底,我国公共充电桩总数达18.6万个。虽然我国充电设施建设取得初步发展成果,但诸如充电费用高、充电桩利用率低、故障率高等问题也比较突出。
      本届展会上,科陆电子、科士达、特来电、万帮新能源、协鑫、中兴通讯、盛弘电气、鼎充新能源、南京能瑞、追日电气、富电科技、首航新能源、飞宏科技、英飞源、英可瑞、容一电动、菊水皇家等企业将亮相。为应对市场更加多样化的充电需求,企业纷纷推出各类新型智能充电设备和充电解决方案,并积极探索可持续发展的运营模式,这些将有助于推动破解当前的市场难题。

 QQ截图20170920094542

如何降低服务费,让车主享受到更加优惠的充电服务?鼎充新能源副董事长吕鸿认为,要减轻车主的费用负担,其中最关键的是要降低充电设备的成本和建设运营成本。为此,鼎充新能源通过不断的研发和创新,推出了新一代直流充电桩,它可搭载多个充电终端同时为多辆车进行充电。
      “在一个固定的总功率的情况下,这款充电桩可根据不同的车的数量和电池容量自动分配充电功率,运营商可以最大化的去利用整个建设功率,提高利用率。这样自然而然的就会降低整个成本,充电服务费自然会下降。”吕鸿表示。
      由于长期处在室外,充电桩受环境影响比较容易出现故障。为保障充电设备的使用寿命,各大制造商也通过技术加强了设备的防水、防尘、散热等性能。中恒电气推出的120kW一体式双枪直流空调桩,产品采用独立制冷散热系统,即使在严酷的环境下使用,也可以确保充电设备的可靠性,延长使用寿命。
      中恒电气产品经理卢小强认为,现在不管是运营商还是车主的需求也来越多样化,越来越严格,也对充电桩企业提出了更高的要求。“我们要把产品的可靠性、质保周期、使用寿命不断去满足客户的需求,而客户的需求在未来就是我们企业、市场发展方向。”卢小强表示。
      展会同期还将举行充电设施“金桩奖”2017年度颁奖盛典。据了解,“金桩奖”是一项表彰我国充电技术发展成果的年度奖项,旨在鼓励优秀企业加强技术创新、提升服务质量,促进我国充电基础设施建设发展。此外,展会现场还将设置“金桩奖”获奖展示区,以展示我国充电技术发展最新成果。
      该奖项评选范围涵盖充电设备制造和充电设施运营两大领域。经过两年的组织与发展,“金桩奖”已经成为我国充电设施领域参与企业最多、含金量最高、影响力最大的奖项。据介绍,金桩奖组委会还将邀请中央电视台全程跟踪报道,同时对其中3-4家优秀企业进行采访报道,并在收视率最高的央视综合频道和新闻频道同步播出。
      此外,相关采访视频还将在央视网、央视新闻客户端、央视新闻微信公众号等同步报道,覆盖受众将超过2亿人次,可以有助于企业知名度、企业家个人知名度在全国及全球范围的迅速建立,提升企业商业价值与品牌资产。
 

 
关键词: 北京充电设备展
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。本网所转载的内容,其版权均由原作者和资料提供方所拥有!如因作品版权问题需要处理,请与我们联络。新闻投稿 新闻投稿

本文链接:http://b2b.chinapower.com.cn/news/ 转载请注明

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
遵化人才网电力人才网