当前位置: 首页 » 资讯 » 电力会展 » 会展资讯 » 正文

2017广州充电桩展暨2017广州电动汽车展揭幕

放大字体  缩小字体 发布时间:2017-11-22  来源:中国电力网
      由中国国际贸易促进委员会汽车行业分会主办、香港雅式展览服务有限公司协办的“2017中国(广州)国际充电站(桩)设备及电动车电池展览会”(简称:广州充电桩展)与同期同场举办的“2017广州国际电动汽车展览会”(简称:广州电动汽车展)从11月17日起一连五天,于广州广交会琶洲展馆B区盛大举行。
      广州汽车展同期,新能源电动汽车专业展览
      为配合汽车产业发展所需,“广州国际汽车展览会”从2014年开始设立新能源电动汽车相关的同期展会-“广州电动汽车展”,更在2016年增设“广州充电桩展”作为对新能源电动汽车周边产业的支持。展会开幕当天,众多来自新能源汽车、充电桩、公交、计程车、物流、房地产、物业等不同领域的观众摩肩接踵,观摩最新技术和洽谈采购,场面非常热闹。
      海内外展商云集,展出面积达20,000平方米
      本届展会参展商遍布电动汽车、充电桩、动力电池、车联网等多个行业,汇集了多个国家和地区的中外知名展商。比亚迪、上汽、江淮、特斯拉、奔驰、宝马、大众等汽车厂商齐齐出席展会,新兴自主品牌与海外厂商同场展示新能源电动汽车最新技术。另外,包括安悦充电、国瀚能源、广东三木科技、超思维等充电桩及动力电池企业集体参展,韩国电池工业协会KBIA亦组织展团参加展会。
      现场精彩瞬间:
QQ截图20171122092250
QQ截图20171122092300
QQ截图20171122092308
QQ截图20171122092320
QQ截图20171122092329
 
      专业组展小组,汇聚大型买家
      为促进新能源电动汽车及其周边产业的发展,能让参展商和行业买家有更多的互动。本届展会特设立参观团邀约小组,成功组织了来自房地产、物业、工程设计、新能源汽车、公共交通、物流运输等行业的专业买家团。其中包括凯德中国、广汽本田汽车有限公司、广州市第二公共汽车公司、佛山市南海佛广交通集团有限公司等。
      同期活动引领行业发展方向
      “广州充电桩展”将于11月18日举办“2017广州国际电动汽车产业峰会”。议题涵盖政策与产业变革、新商业模式解析、供应链重构、汽车技术发展与应用等热点话题。在展会现场亦会举办“广州充电桩展为你醒醒神”活动,为每名参观展览的专业观众赠送小礼品一份。
      本届“广州电动汽车展”及“广州充电桩展”免费对公众开放,欢迎各界人士于11月17-21日期间莅临广州广交会琶洲展馆B区参观。
      如欲查询展会详情及获得更多最新的广州充电桩展展讯,请浏览展会网站:http:// www.adsale.com.hk/EVGZ或关注广州充电桩展览会微信公众号(EVGZ_Show)。
 
关键词: 广州充电桩展
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。本网所转载的内容,其版权均由原作者和资料提供方所拥有!如因作品版权问题需要处理,请与我们联络。新闻投稿 新闻投稿

本文链接:http://b2b.chinapower.com.cn/news/ 转载请注明

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
遵化人才网电力人才网