当前位置: 首页 » 资讯 » 电力会展 » 会展资讯 » 正文

2017中国(珠海)绿色创新电力峰会暨展览会工作协调会在京召开

放大字体  缩小字体 发布时间:2017-11-28  来源:中国电力网
      11月23日,2017中国(珠海)绿色创新电力峰会暨展览会组委会在北京组织召开工作协调会。会上,各主承办方汇报了工作进展、筹备情况,以及部署安排下一步工作。
      会议由中国电力企业联合会(简称:中电联)评价咨询院院长黄成刚主持,中电联评价咨询院副院长郝继红、院长助理蔡义清,中电联评价咨询院企业管理部孙昶辉、段云霄,中电联评价咨询院生产技术部邓锡丹,中电联评价咨询院会展中心副主任黄遵,珠海市会议展览局副局长张文骥、业务拓展部部长王栋,华北电力大学科学技术研究院副院长肖万里、副处长徐岸柳,华北电力大学资产经营公司执行董事、总经理金海燕,珠海博联国际会展有限公司副总经理何宇、运营总监王耿奕,北京泰格尔展览有限公司代表等人员参加会议。
QQ截图20171128093938
      黄成刚在会上表示,中国(珠海)绿色创新电力峰会暨展览会已经在珠海成功举办两届,在往届基础上,今年的峰会以“引领粤港澳大湾区电力创新”为主题,由中国电力企业联合会、中国国际贸易促进委员会电力行业委员会、中国南方电网有限责任公司、华北电力大学携手珠海市会展集团有限公司共同主办,中国电力企业联合会科技开发服务中心、珠海博联国际会展有限公司、北京泰格尔展览有限公司共同承办,将于12月14日-16日在珠海国际会展中心开幕。
      峰会相关筹备工作已进入倒计时阶段,各项筹备工作顺利推进。在展览方面,峰会同期开设的中国电力创新展示区、绿色创新电力精品展示区、电力行业职工发明创造精品展示区、电力行业信息化创新成果展示区、清洁能源汽车及电动汽车充电基础设施展示区5大专题展区,招展招商工作进展顺利。
      目前,已确定中国南方电网有限责任公司、华北电力大学、珠海优特电力科技股份有限公司、中山大学电力电子及控制技术研究所、珠海清英智能电网研究院有限公司、珠海市新能源智能电网产业联盟协会、珠海派诺科技股份有限公司、广东绿网新能源科技有限公司、珠海一多检测科技有限公司等多家行业领先企业参展,预计展览展示面积将达16000平米,参展企业百余家。
      在会议方面,聚焦“粤港澳大湾区绿色电力创新、清洁能源与智能电网、清洁能源汽车及电动汽车充电基础设施、电力行业两化融合”等议题,同期召开的绿色创新电力峰会主论坛、以及2017年全国电力行业两化融合推进会暨全国电力企业信息化大会、全国电力职工技术成果奖表彰仪式及优秀项目推介会、电力创新奖颁奖、电动汽车充电基础设施标准研讨会、2017年光伏发电运行指标发布会暨光伏电站运行维护专题研讨会等多场专题论坛的出席嘉宾及论坛议程已基本确定,其中主论坛将有超千人的规模。
      除了吸引更多行业领先企业参展外,组织更多、层次更高的专业观众也是峰会的重点工作。为此,在组织专业观众方面,组委会正积极推进东莞、佛山、中山、深圳、江门等大湾区城市群的电力行业协会,组织其会员单位以展团的形式参展参观;中电联、华北电力大学正积极动员其会员单位、科研单位以及高科技园区企业组团参展参观,预计今年的专业参观人数将再次实现突破。
      基于往届展会的口碑和影响力,在宣传推广形式上,本届峰会加强媒体协作,运用融合思维创新传播手段,通过召开新闻发布会,采用电子邀请函等现代化推广手段,依托自有平台——官方网站、官方微信及时对外发布峰会动态,新闻投放与广告投放联动等多种传播方式,全方位打造峰会的传播品牌。
      其中,2017中国(珠海)绿色创新电力峰会暨展览会新闻发布会已于11月20日在上海新国际博览中心顺利举办,30多家行业媒体及大众媒体受邀到场。另外,目前已通过北极星电力网、中国电力电气网、中国工业电器网、绿色节能网等超过40家行业媒体投放峰会广告,并通过新华网、人民网、珠海特区报、中国能源报、中国电力报等超过60家大众媒体、行业媒体及新媒体对峰会进行宣传推广,进一步扩大了传播范围,提高了峰会的影响力,吸引行业专业人士关注并参与峰会。
      对于各项工作的进一步安排部署,会议强调,一是加大重点展商协调、嘉宾邀请力度,确保展会规模和档次。二是推进专业观众组织工作,提高展会的专业化程度。三是进一步加大宣传推广力度,努力提升展会的知名度。四是落实展会现场服务保障和组织工作。五是提前做好下届展会规划,保证展会的可持续发展。
      最后,与会人员均表示,将统筹资源,优化组合人员分工,有序推进各项工作,全力做好本届峰会的筹备工作,确保峰会的顺利召开,共同努力将 2017中国(珠海)绿色创新电力峰会暨展览会打造成电力行业年度交流盛会。
 
关键词: 电力
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。本网所转载的内容,其版权均由原作者和资料提供方所拥有!如因作品版权问题需要处理,请与我们联络。新闻投稿 新闻投稿

本文链接:http://b2b.chinapower.com.cn/news/ 转载请注明

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
遵化人才网电力人才网