当前位置: 首页 » 资讯 » 电力会展 » 正文

2018 电力节能技术与综合能源服务论坛

放大字体  缩小字体 发布时间:2018-08-17  来源:中国电力网

为了积极促进电力节能技术和综合能源服务在工商领域的推广应用,为工商领域重点用能单位搭建一个有效提高能效,降低能源投资运营成本,提升企业竞争力的交流对接平台,由国家能源局指导,深圳市经济和信息化委员会、中国投资协会能源投资专业委员会支持,珠海市电力行业协会、东莞市电力行业协会、佛山市电力行业协会、中山市电力行业协会等行业机构协办,南方电网综合能源服务有限公司与深圳市可持续发展研究会共同主办的“2018 电力节能技术与综合能源服务论坛”定于 2018 年 8 月 29 日在深圳会展中心召开。

2018 电力节能技术与综合能源服务论坛


趋势与创新

本次论坛以“绿色能源,趋势与创新”为主题,针对“电改方向与综合能源服务相关政策解读”、“绿色电网企业在综合能源业务的实践与探索”、“创新ICT打造绿色智慧园区”、“能源物联网平台助力企业节能增效”、“储能及冷热电三联供领域的探讨”等绿色能源领域热点话题进行交流探讨。届时,国家能源局、深圳市经信委的有关领导,南方电网、华为公司、安泰科技、珠海派诺、华力特电气等行业领军企业将出席论坛并做主题演讲,共同促进绿色能源领域的可持续发展。

论坛议程

2018 电力节能技术与综合能源服务论坛议程

 

特别鸣谢

协会复函

本次论坛特别鸣谢中国投资协会能源投资专业委员会和中国能源政策研究中心给予的专业支持;衷心感谢珠海市电力行业协会、东莞市电力行业协会、佛山市电力行业协会、中山市电力行业协会等行业协会对论坛的鼎力支持和协助!
 

联系方式

欲了解详情,敬请致电“节博会”组委会垂询。
参会报名联系方式:
联系人:卜晓辉             
手机:13502881253
联系人:高丽舒
手机:13528763765
联系人:揭玉琴
手机:13479564460
 

 
关键词: 电力 综合能源服务
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。本网所转载的内容,其版权均由原作者和资料提供方所拥有!如因作品版权问题需要处理,请与我们联络。新闻投稿 新闻投稿

本文链接:http://b2b.chinapower.com.cn/news/ 转载请注明

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
遵化人才网电力人才网