当前位置: 首页 » 资讯 » 企业动态 » 正文

福伊特在全球市场赢得首个VECO-Drive订单

放大字体  缩小字体 发布时间:2018-09-06

• 两台VECO-Drive将用于广州华润热电有限公司给水泵组的节能改造项目
       • 该项目将帮助客户显著提高总体效率并有效减少能源消耗和温室气体排放
       2018年8月27日,福伊特与广州华润热电有限公司正式签署合同,为位于广州的南沙热电厂提供两台VECO-Drive机电一体化调速行星齿轮。该订单将被用于客户机组电动给水泵组的节能改造项目。福伊特VECO-Drive解决方案旨在帮助客户长期显著提高工厂的整体效率。

QQ截图20180906093636 

福伊特与广州华润热电有限公司签订两台VECO-Drive的订单, 以提高南沙热电厂的效率。
 

   伴随着全新福伊特VECO-Drive的推出,我们的客户如今能够从福伊特调速产品组合中获得更多益处。根据模拟数据显示,这两台产品每年将能够为广州华润热电有限公司节约4,000 吨标准煤的消耗并减少13,500吨二氧化碳的排放。

QQ截图20180906093251 

VECO-Drive是福伊特驱动推出的首款机电一体化调速行星齿轮。

VECO-Drive是福伊特驱动推出的首款机电一体化调速行星齿轮,这一创新解决方案由机械行星齿轮和变频伺服电动机组成,是在有着600多台应用业绩的VORECON产品基础之上的进一步升级。VECO-Drive机电一体化调速之星是最为高效的调速驱动装置。在采用伺服电动机驱动行星齿轮之后,其功耗降低为很小的一部分,从而使得驱动效率最高可达97%以上。如此一来,既节省了宝贵的能源同时又降低了日常运营费用。

QQ截图20180906093307

VECO-Drive具备卓越的效率(见上图)。相比高压变频器系统(VFD)而言,VECO-Drive方案各工况点的传动效率平均高出约两个百分点。需要指出的是,传动效率的提升是在保持了主机30年使用寿命和长达8年的大修间隔的前提下实现的。在大功率、高转速传动调速领域,VECO-Drive在“可靠之美”的基础上问鼎“效率之最”,这将让我们的电力、石油和化工行业的转动设备能够以前所未有的高效率安全稳定的运行。

关于福伊特驱动
       福伊特驱动是福伊特集团旗下的四大事业部之一,致力于为石油与天然气、能源、矿山冶金、船舶技术、铁路和轨道交通与商用车辆等行业的客户提供先进技术,是驱动领域的专家及合作伙伴。

关于福伊特集团
       福伊特是一家全球性高科技集团。凭借包括系统、产品、服务以及数字应用在内的广泛解决方案,福伊特为能源、石油与天然气、造纸、原材料以及运输与公共交通等领域树立行业标准。福伊特集团创建于1867年,现有19,000多名员工,业务遍布全球约60多个国家,年销售额达42亿欧元,是欧洲最大的家族企业之一。

 
关键词: 福伊特
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。本网所转载的内容,其版权均由原作者和资料提供方所拥有!如因作品版权问题需要处理,请与我们联络。新闻投稿 新闻投稿

本文链接:http://b2b.chinapower.com.cn/news/ 转载请注明

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
遵化人才网电力人才网