当前位置: 首页 » 资讯 » 电力会展 » 会展资讯 » 正文

工业互联网产业大会开幕在即,开启机遇时代的宝藏

放大字体  缩小字体 发布时间:2018-11-23  来源:中国电力网

基于数据的智能时代从信息互联向价值互联转变,万物互联的新时代催生新的生产方式、产业业态、商业模式和经济增长点。全球制造业变化。“工业互联网”和“工业4.0”已然在对制造业的产业链、价值链和产业模式进行改革并深刻影响全球制造业变化。是时候针对趋势,进行企业自身增强改善了。

工业互联网产业大会

 

展望行业高能,产业生态共期发展

随着数字经济与实体经济深度融合,物联网、云计算、大数据和人工智能开始成为整个经济社会的新型基础设施。传统制造业处于转型的关键时期,转变增长方式已成当务之急。工业互联网本质上是工业思维和能力与IT思维和能力的集成、融合和创新,新技术驱动下的中国企业数字化转型趋势。只有加快发展工业互联网才能抢占产业未来制高点。

制造行业创新升级势不可挡

工业互联网作为新一代信息技术与制造业深度融合的产物,已经成为2018年最大的发展趋势之一。工业互联网平台的发展也已经步入了机遇期。推动工业互联网健康发展,不仅技术解决方案的供给适配工业互联网的应用尤为重要,更需要传统工业产业与工业互联技术同时发力。

期待智能、高效、安全的工业互联

以“构建数字驱动的工业新生态”为主题的CIIC2018中国工业互联网产业大会于12月4日在上海举办, 会议由工信部中国电子技术标准化研究院、国家工业信息安全发展研究中心指导;拓普会展、CIO时代主办,工业4.0俱乐部、中国云体系产业创新战略联盟联合主办,中国软件行业协会信息化协同创新专委会、中国新一代IT产业推进联盟、中国食品工业互联网联盟等单位协办。大会邀请工业互联网领域的专家学者、生态伙伴、商业智囊等重量级嘉宾,为您准备了丰富多样的客观经验分享。聚焦当今工业互联网的发展现状和问题,探讨未来发展趋势和方向,传播前沿理念和技术,致力于推动工业互联网建设落地,实现制造业创新发展的时代要求,推进大型企业集成创新以及中小企业应用普及。潜在商机,意向合作伙伴共同迎接行业暖阳。

更多资讯详见大会官网http://www.topciic.com

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。本网所转载的内容,其版权均由原作者和资料提供方所拥有!如因作品版权问题需要处理,请与我们联络。新闻投稿 新闻投稿

本文链接:http://b2b.chinapower.com.cn/news/ 转载请注明

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
遵化人才网电力人才网