当前位置: 首页 » 资讯 » 电力会展 » 会展回顾 » 正文

2018中国国际电力设备及技术展览会(EP展)圆满闭幕

放大字体  缩小字体 发布时间:2018-12-20  来源:中国电力网

2018中国国际电力设备及技术展览会(EP展)圆满闭幕
展示全产业链前沿新技术设备 汇集28,000名专业观众

由中国电力企业联合会及国家电网主办、香港雅式展览服务有限公司协办的「第十七届中国国际电力设备及技术展览会 (EP China 2018)」与同期举办的「2018国际电力自动化设备及技术展览会」于2018年10月15至17日在北京.中国国际展览中心全馆盛大举行。展会面积达40,000平方米, 吸引了27,836名国内外专业观众参观, 其中包括来自全球37个国家及地区超过1,700名的海外观众,展现了EP国际电力电工展在业内的权威性。观众普遍对EP展給予高度评价, 超过九成观众均认为展商质素高,对展会整体表现感到满意或非常满意。

9大主题 全面展示国际前沿技术及设备 提供行业应用解决方案

本届展会汇集了912家来自14个国家和地区的中外知名展商及品牌,从装备采购、技术研究、经验交流等角度,为国内外电力公司、电网公司、电厂、电力工程公司、电力物资公司、电力设计院、研究院,以及建筑、轨道交通、钢铁、船舶、医疗及数据中心等工业用户,提供设备采购和解决方案的一站式专业平台。配合三十多场同期会议及活动,以及新产品发布会,为电力业内人士打造丰富多元化的观展旅程。展会划分为九大主题,包括一站式输配电、电力自动化、能源互联网、电力节能环保、电力工程检测、电力安全应急、智能量测、中国改革开放40周年电力成就展及峰会等, 全面展示了产业链国际前沿技术及设备。

改革开放40周年电力成就展 首次云集国网、南网及各大电力集团同台展出

改革开放40周年电力成就展见证了我国自开放改革以来在电力行业的发展及成就,主要包括电力行业成就展示、电力行业文化展示、电力企业和重点装备展示,突出反映改革开放四十年来电力工业发展取得的伟大成就和宝贵经验,参展企业包括国家电网、南方电网、华能、大唐、华电、国电投、国能投、长江三峡、中核、中广核、中电建、中能建及粤电等。

改革开放40周年电力成就展

四大展团及众多电力巨头参展  阵容庞大

行业巨头纷纷大规模展示各式新设备和前沿技术作为电力行业重要指标。除美国、德国展团外、保定市电力装备行业协会及台湾区电机电子工业同业公会亦组织了庞大展团参展。

独立参展商中不乏本地及国际电力巨头,参展阵容庞大 ,包括ABB、施耐德、长园集团、正泰、菲尼克斯、海普锐、双杰、默飓、森源、德锐电气、沃尔核材、德春电力、史陶比尔、明翰、安科瑞、徐工集团、大族装备集团、武汉博晟安全、青岛特变电工、无锡凯丰、天翔电力、MEGGER、DILO、WIKA、银河廸康、柳州特变、深圳市中电、凯丰电气、平高、许继、南瑞等均积极参与。带来的新产品、新热点,在本届展会大放异彩。

众多电力巨头参展

10场新品发布会, 含金量十足的行业新技术

展会携手ABB、施耐德、长园集团、长春国科、人民电器、双杰、长春国科、瑞德力、康德威及IntelliSAW 举办了一连10场新产品发布会,就数字化配电、新型固体绝缘中压配电开关、智能运维系统、储能系统集成、日盲紫外技术电力故障诊断解决方案、高过载配电等技术,企业现场讲解并发布新技术,新趋势和新的解决方案,深受欢迎。

场新品发布会

30多场权威性会议 深入探讨行业发展趋势 为行业应用提供解决方案

为方便观众更具针对性地找寻目标设备供应商,深度了解电力电工国际前沿技术及设备,本届展会举办了各领域的专门活动三十余场,包括” 改革开放40周年电力成就展及峰会”,”纪念改革开放40周年电力行业座谈会”,“中国电力安全与应急管理论坛”、”城市轨道交通供电技术研讨会”、”智能能源互联网论坛”、”驻华使节走进中国电力交流会”、 “第三届中国智慧医院信息化建设大会”等, 接近1,500人参与,为业内人士提供相关最新资讯及行业发展。

权威性会议

62个海内外参观团积极参观采购  展会获业者高度信赖及广泛认可

作为行业中备受肯定的专业电力展, EP China 2018深受海内外业者的信赖, 获各地协会、商会、研究所等鼎力支持。本届展会邀得专业买家团超过60个, 包括国家电网、南方电网及各大电力公司的参观团、江苏省电力工程企业协会、北京电力工程协会、上海市电器行业协会、南通市变压器商会、华北电力设计院、国核电力规划设计研究院、中科院建筑设计研究院、中铁通信信号勘测设计院、北京中铁建电气化设计研究院、河北省水利水电勘测设计院等参观团莅临现场。海外方面有来自世界各地, 尤以东南亚为主的环球专业买家团。

海内外参观团积极参观采购

2019上海国际电力电工展 (EP SHANGHAI 2019)

11月上海新国际博览中心举行 展会规模大至55,000平方米

明年的2019上海国际电力电工展 (EP SHANGHAI 2019),定于2019年11月5日至7日在上海浦东新国际博览中心举行,展出面积首次突破55,000平方米。展会网站现已开放,欢迎浏览及进行预先登记以获取尊贵礼遇。


 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。本网所转载的内容,其版权均由原作者和资料提供方所拥有!如因作品版权问题需要处理,请与我们联络。新闻投稿 新闻投稿

本文链接:http://b2b.chinapower.com.cn/news/ 转载请注明

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
遵化人才网电力人才网