当前位置: 首页 » 资讯 » 电力会展 » 会展资讯 » 正文

第十一届无锡新能源展会落幕 500多家企业参展参会

放大字体  缩小字体 发布时间:2019-11-11  来源:中国新闻网
       11月9日,由中国贸促会、江苏省人民政府主办,国家能源局、中国能源研究会指导,无锡市人民政府等承办的第十一届中国(无锡)国际新能源大会暨展览会(CREC2019),经过多方的共同努力,在太湖之滨无锡圆满落下帷幕。
QQ截图20200318134623
       本届大会以“变革创新突破”为主题,由专业展览和高端论坛相结合,举办了1场主论坛和6场主题论坛以及颁奖典礼、新书签赠、科普宣讲、文艺晚会等丰富多样、精彩纷呈的活动。
       大会共吸引了澳大利亚、巴基斯坦、埃塞俄比亚、乌兹别克斯坦、越南、波黑等30多个国家的海外代表到会,来自鄂尔多斯、呼和浩特、延安、兰州、运城、马鞍山、德州、西宁、太原、张家口、海东、白城、东莞、乐山、芜湖、榆林等地的近50个政府城市团组、90多位媒体记者、2000余名论坛听众和近20000人次参与大会。
       第十一届中国(无锡)国际新能源大会暨展览会(CREC2019)规模近20000平米,集中展示了综合能源服务、分布式光伏、商业储能、新能源汽车充电、氢能等领域的新技术、新产品、新应用。
QQ截图20200318134632
       活动还吸引了协鑫、十一科技、尚德、中环、远东、远景、阿特斯、日托、中车、市政公用新能源、奥特维、上能、爱士惟、固德威、首航、友科、乃尔等500多家知名企业参展参会。主题文艺晚会、新能源国际合作论坛、新能源产业协作配套会、氢能发展研讨会、中国十大分布式光伏品牌颁奖、光伏发电进万家宣讲会……一系列的精彩活动,为大会圆满落幕添上精彩的注脚,也预示着明年的大会会更精彩。
       据介绍,在新能源产业协作配套会上还进行了3项重大合作签约,包括十一科技与上能电气就全球光伏逆变器战略选型、无锡尚德与高佳太阳能就光伏产品生产供应链合作、无锡新能源商会与海融资产就无锡新能源产业投资发展基金之间的协作配套。
 
关键词: 新能源展会
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。本网所转载的内容,其版权均由原作者和资料提供方所拥有!如因作品版权问题需要处理,请与我们联络。新闻投稿 新闻投稿

本文链接:http://b2b.chinapower.com.cn/news/ 转载请注明

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
遵化人才网电力人才网