当前位置: 首页 » 资讯 » 电力会展 » 会展资讯 » 正文

2020 行业蓝皮书和“燃机风云榜”发布会暨燃气轮机用户聚焦年会

放大字体  缩小字体 发布时间:2020-08-21
 
行业蓝皮书发布会|燃机风云榜颁奖盛典|高层闭门会|定制卫星会|精准社交
20 +重磅发言人|40 +精品展台|100+ 场“1对1”商业对接会|400+ 位参会代表|10万+粉丝社群
官网:http://www.gtf.org.cn/
报名通道:https://jinshuju.net/f/alLSw3

微信截图_20200821125612 
       由“国信决策者产业研究院”和“燃气轮机聚焦”联合发起并主办的“2020 行业蓝皮书和“燃机风云榜”发布会暨燃气轮机用户聚焦年会”将于12月18日在上海召开。
       深耕行业7年,燃气轮机系列峰会始终以国际视野审视中国燃气轮机行业的发展,影响着全球10万燃气轮机用户及制造商,超过500家国际和本土的燃气轮机制造企业在活动中展示产品和服务。
       2020燃气轮机用户聚焦年会将从燃机用户需求出发,深度剖析燃气轮机行业发展难点与痛点:提高运行效率,降低检修成本,燃气电厂实现盈利有多艰难?燃机行业紧缩,国产异军突起,未来市场谁主沉浮?技术封锁,服务垄断,自主检修如何突出重围?燃气轮机的技术改造,如何兼顾提效、节能及环保?政策和资金的加持,高温合金行业发展能否达到预期……汇聚超400位来自中国、亚太及全球燃机行业决策者共襄盛举,以行业蓝皮书和“燃机风云榜”发布会以及高层闭门会等形式,向业内人士展示燃机行业发展成果!
       燃气轮机行业蓝皮书
       依托行业大数据,通过专业分析,寻找客观规律,帮助行业企业、投资机构,掌握行业发展脉搏、市场竞争模式及解决发展中遇到的问题。
       ü 100家企业深度解析
       ü 近5年财务数据
       ü 企业运营数据
       ü 1万本定向发行
      燃机风云榜
       本次 2020 燃气轮机聚焦年度榜总结榜单评价体系制定三大核心指标:企业经营能力指标、产业核心能力指标及影响力指标。 8月由燃气轮机聚焦与评审委员会共同选定每个榜单类别最终的30家入围企业名单,随后进行三大核心指标的评选。
       2020 燃机风云榜榜单类别
       燃机用户榜
       Ø 燃气发电投资回报率排行榜
       Ø 燃气发电项目运维效率排行榜
       整机制造榜
       Ø 燃气轮机整机供应链生态建设最融洽企业
       Ø 中、小型燃气轮机核心技术创新企业
       设备技术榜
       Ø 燃气轮机 3D 打印技术创新企业
       Ø 燃气轮机高温合金最具潜力企业
       Ø 燃气轮机叶片核心技术突破企业
       Ø 燃气轮机精密加工技术创新企业
(参与榜单评选,请联系组委会17317123771索取《申请表》)
       高层闭门会——全球燃气轮机行业领袖的巅峰对话
       2020燃气轮机用户聚焦年会高层闭门会,将邀请来自全球高效燃气电厂,整机制造商,零部件供应商,技术提供商,服务商,科研机构等15位行业高层决策者,就燃气发电行业未来发展趋势,市场竞争格局,燃机核心技术突破,燃机垂直产业链的整合及战略合作等话题展开讨论,共同推动燃气轮机行业的快速发展。本次论坛全程无媒体,无观众,是行业顶尖决策者进行高端私密头脑风暴的最佳平台。席位有限,报名从速!
(详情咨询组委会17317123771)
       谁将会出席?

微信截图_20200821125631
大会议程
12月17日
12月18日
14:30~17:30
高层闭门会
18:00~20:00
欢迎晚宴(仅邀请)
上午
08:00~09:00 签到
09:00~09:30 开幕致辞
09:30~10:00 燃气轮机行业蓝皮书解读
10:00~10:30 主题分享
10:30~11:00 快速社交&茶歇
11:00~11:45 嘉宾对话
11:45~12:30 “燃机风云榜”颁奖典礼
12:30~14:00 午宴
下午(定制卫星会)
GE系列燃机用户专场
(GE机组运行反馈,GE燃机技术发展现状及未来发展战略)
西门子系列燃机用户专场
(西门子系列机组运行反馈,西门子燃机技术发展现状及未来发展战略)
三菱日立系列燃机用户专场
(三菱日立系列机组运行反馈,三菱日立燃机技术发展现状及未来发展战略)
轻微型燃机用户专场
(轻微型燃机用户运行反馈,轻微型整机创新发展)
联系我们
关于会议详细资料及市场合作,请与组委会联系!
Jamey Wu吴小姐
17317123771(同微信)
jameyw@cdmc.org.cn
“码”上参会
微信截图_20200821125647
 
关键词: 燃气轮机
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。本网所转载的内容,其版权均由原作者和资料提供方所拥有!如因作品版权问题需要处理,请与我们联络。新闻投稿 新闻投稿

本文链接:http://b2b.chinapower.com.cn/news/ 转载请注明

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行