当前位置: 首页 » 资讯 » 电力会展 » 会展资讯 » 正文

“政策落实进万企暨输配电行业标准转换和工业互联网高峰论坛”

放大字体  缩小字体 发布时间:2020-09-03  来源:中国电力网
       据中国电力网了解,为了稳增长、调结构、增效益等各项政策落实,提高企业服务水平,改善企业发展的政策环境;宣贯输配电行业产品自愿性产品认证政策及标准转换;推动工业互联网、物联网、人工智能、云计算、区块链等新兴技术在输配电行业中的应用,服务全省经济稳增长保态势,河南省政府企业服务办公室和河南省电工行业协会主办的“政策落实进万企暨输配电行业标准转换和工业互联网高峰论坛”活动将于2020年9月20日在河南德亿大酒店隆重召开。
       本次活动特邀请河南省工业和信息化厅、河南省财政厅、河南省市场监督管理局、国家电网河南省电力公司领导以及金融资本专家出席并作论坛主旨发言,届时会有省内外近500余位输配电企业高管和嘉宾出席本次活动。本次活动由三信国际检测认证有限公司承办,由国家中低压输配电产品质量监督检验中心(河南)、湖北省电力机电行业协会、浙江省乐清市输配电协会、河南亿建联跨境电商有限公司、电圈子集团、电老虎网、中华电气网、中原电工网、赛尔传媒共同协办,并获得大量媒体支持:央广网河南频道 、河南日报、河南广播电视台新农村频道、河南广播电视台魅力881、映象网、东方今报、大河网、河南县域经济网、今日头条、搜狐、网易、腾讯、新浪、一点资讯等。媒体平台实时转播,实况传递信息咨询,将政策信息传递、理念分享做到最大价值的传播。
       “政策落实进万企暨输配电行业标准转换和工业互联网高峰论坛”是输配电行业及工业互联网领域的一次盛会。它搭起了政府与企业间、企业与企业间的沟通交流的桥梁。电力工业是国家装备制造的重要支柱产业,电力建设又是国家经济持续快速发展的“先行官”。输配电行业与电源建设、电网建设密切关联。随着我国国民经济持续高速发展,自改革开放以来我国电力工业一直保持高速增长态势。推动工业互联网加快发展是贯彻落实党中央、国务院重大决策部署的重要举措,对于抢抓新一轮科技革命和产业变革历史机遇,支撑经济高质量发展,构筑产业竞争新优势,意义重大。
       本次活动以论坛+座谈会+展览的形式举办,现场还将举行签约仪式,对外展示行业间交流合作、共同发展的美好愿景。
       这将是一场精彩纷呈的思想盛宴,为输配电行业及工业互联网未来的发展之路指明了方向。来“政策落实进万企暨输配电行业标准转换和工业互联网高峰论坛”聆听真知灼见,结交行业先进,实现资源共享,共同见证一场属于输配电行业及工业互联网的华宴盛会!
       2020年9月20日,河南德亿大酒店,期待您的光临!
       欲了解参会详情,请致电0371-66202511。
 
关键词: 输配电
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。本网所转载的内容,其版权均由原作者和资料提供方所拥有!如因作品版权问题需要处理,请与我们联络。新闻投稿 新闻投稿

本文链接:http://b2b.chinapower.com.cn/news/ 转载请注明

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行