推广 热搜: 丝绸之路  锂电池  EP电力展  电力峰会  北京充电设备展  创新电力峰会  广州充电桩展  光伏  中天科技  EP展 

聚焦低碳 拥抱未来 2021第八届亚洲燃气轮机聚焦峰会邀您共襄盛举!暨产业蓝皮书& “ 燃机聚焦榜” 发布会

   2021-01-07 中国电力网500
核心提示:2021年6月3 - 4日 | 上海关键词:燃气轮机、燃气电厂、高温合金、3D打印、叶片、运维检修500+参会代表| 50+展位| 40+前瞻发言嘉
2021年6月3 - 4日 | 上海
关键词:燃气轮机、燃气电厂、高温合金、3D打印、叶片、运维检修
500+参会代表| 50+展位| 40+前瞻发言嘉宾
官网:https://cdmcevents.glueup.cn/event/29753/
参会报名:https://app.glueup.cn/event/29753/register/
 
感谢行业同仁的支持,才让GTF2020 在疫情期间如期举行。在此很高兴邀请您再次出席将于 2021 年6 月 3-4 日在上海举行的第八届亚洲燃气轮机聚焦峰会。
微信截图_20210107164622
好的会议一定要有好的内容做支撑。八年的沉淀让我们更加确信,只有从用户出发,提供优质内容,才能做出好的会议。与门票费用相比,我们更在意的是您的宝贵时间。会前100 多家企业深度调研,历时一年筹备,GTF2021 将聚焦于燃气电厂痛点,从第三方运维市场化进程、电厂运营效率提升、电厂老旧设备改造案例分享、智慧电厂建设等多方面分享行业最新信息。
本届会议采用“1+2”会场设计,一个主会场助您全面了解燃机行业国内政策导向、全球市场发展趋势;两个分会场分别围绕燃机用户和整机市场深入讨论,直面行业痛点,探索解决方案。1+1 商务对接、小组话题讨论、CEO 闭门会等多种形式为您提供最深度的会议体验。
现在就加入我们,与来自国内外燃气电厂、工业能源用户、整机公司、燃气设计研发单位、运维服务商等 500 余位行业专家共同探讨,深入剖析行业痛点,推动行业健康稳定的发展。期待您的参与!
行业蓝皮书暨榜单发布
八年产业数据积累,100+ 行业专家深度访谈,深挖行业痛点,预测行业发展方向,帮助企业掌握行业发展脉搏,解决企业发展问题。
“1+2”会场设计
1个主会场+2个分会场,话题覆盖更全面,内容输出更高效,总有您感兴趣的内容!
电厂C-Talk 闭门会
10+ 位电厂、整机厂行业大佬精准邀请,国内最高规格的燃机“首脑”巅峰对话。全程无媒体、无观众,高端私密“大脑”碰撞,一起迭代升级。
“1-1”商务洽谈
与您潜在客户面对面,VIP 会议厅私密会谈,助您会场的高效会见、有效结实!
“1-1”深度访谈& 圆桌对话
深度挖掘行业热点,行业权威专家亲身分享,带你进入一个全新的战略视角。
小组讨论
热点话题精准设定,行业一线人员头脑风暴,共商解决方案。
议程框架
2021年6月3日(星期四)
开幕式论坛:
宏观视角解读燃机行业
聚焦燃气轮机亚太市场发展与机遇,各地政策解读
在不断变化的能源格局中,燃气电厂如何调整运营和维护策略?
燃气轮机2021- 蓝皮书暨榜单发布
会前100多家深度调研,历时一年筹备,基于燃机行业全产业链,用户端,OEM,核心零部件厂商,解构,解读,发展分析。快速获取行业主流及分支企业领域企业详情,助力掌握燃机行业最新变化及合作机会。
社交午宴
分论坛一:电厂用户聚焦:电厂运行效率提升解决方案与案例分享
代表性燃气电厂经验分享:如何找到技术迭代、环境保护、经济发展三者间的最佳平衡点,逐步打破“微利”常态化?
实现碳中和,掺氢燃烧?结合风、光电以降本,未来发展前景
高效、先进燃气发电项目——西名古屋电厂运行现状及经验分享
燃机电厂如何实现低碳,排放控制及燃料控制?(分会场全体电厂用户端分组讨论交流话题)
结合案例分析如何进行机组升级改造实现降本增效(分会场全体电厂用户端分组讨论交流话题)
分论坛二:轻型及微小型燃机聚焦:探索轻型、微小燃机不同应用场景及未来市场
先进微型燃气轮机技术特点及其应用于分布式发电领域的前景
轻型航改机技术发展、应用场景及市场合作机会
联合循环应用场景及最新技术交流
2021年6月4日(星期五)
整机制造聚焦:聚焦主机厂整机发展及未来设计思路(整体解决方案、零部件、材料及高温材料等)
GE最新H型燃气轮机技术突破与应用场景
安萨尔多GT36燃气轮机创新与实践
MHPS 氢混合燃料燃气轮机的设计及其技术挑战
社交午宴
MRO运维、燃机工业解决方案聚焦
运维检修市场化何时实现市场化?
重型燃气轮机高温部件设计及维护
燃气轮机的状态监测和故障检测技术
热端部件分析及寿命延长
会议详细资料,请联系组委会官方获取!
联系我们,领取相关行业资料及往届会后报告!
吴女士:17317123771(同微信)
jameyw@cdmc.org.cn
 
反对 0举报 0 收藏 0 打赏 0评论 0
 
更多>同类资讯
推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  付款方式  |  联系方式  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备11041772号