推广 热搜: 丝绸之路  锂电池  EP电力展  电力峰会  北京充电设备展  创新电力峰会  广州充电桩展  光伏  中天科技  EP展 

远光智能报账系统荣获“2021年度优秀软件产品”

   2021-04-08 远光软件00
核心提示:近日,由中国软件行业协会举办的2021年度软件产品推优评选活动名单揭晓。远光软件自主研发的智能报账系统V4.0,凭借与智能报账机
 近日,由中国软件行业协会举办的2021年度软件产品推优评选活动名单揭晓。远光软件自主研发的“智能报账系统V4.0”,凭借与智能报账机的结合应用实现软硬一体化管理,开启了企业智慧报账新纪元,获得了行业和用户的高度认可,在众多产品中脱颖而出,荣获“2021年度优秀软件产品”称号。
微信截图_20210408110739

据悉,中国软件行业协会主办的优秀软件产品评选活动,是业内较有影响力的活动之一,旨在全国范围推广优秀软件产品,培育著名软件品牌,为广泛实施的政府采购、公共大宗采购、大型重点信息工程招标评标、遴选优秀软件产品出口等做准备。此次远光智能报账系统入选“2021年度优秀软件产品”,是业内对于远光软件产品研发能力和技术服务能力的又一次肯定。

远光智能报账系统基于人工智能技术,结合智能报账机软硬一体化的应用,实现了发票全票种OCR识别,可自动完成填写报账单、扫描影像并自动挂接报账单、实时查验发票真伪、智能审核发票合规性、智能审核发票与单据信息一致性等工作,极大的提升了报账效率和准确率,提升报账体验,降低企业成本。
微信截图_20210408110759
全票种发票OCR识别,规范实物票据信息采集入口

通过OCR识别技术,精准快速进行全票种、全票面的票据信息识别,结合税局增值税发票识别率可达100%。

发票实时查验,有效提升财务安全

对接税局查验接口,实时在线查验增值税发票真伪。自动审核增值税发票购方单位名称和税号、是否重复报销、是否存在印章、专票抵扣联是否缺失,不合规当场退回。

自动记录发票台账,避免手工登记出现失误

增值税发票识别查验后,自动记录发票结构化信息,形成台账,避免手工登记出现失误,并为抵扣认证、订单校验等财务处理环节提供数据基础。

智能辅助审单,提升报账效率

辅助财务人员审核发票与填单信息一致性,以及必要附件的完备性,例如报账发票与报账单中填列信息是否一致等。

影像挂接报销单,简化扫描岗工作

扫描影像自动上传挂接到对应报销单上,以便审批领导和财务人员在线审核。

远光智能报账系统可应用于各个行业的报账业务,目前,已在国网电商公司、国网湖北电力、广东电网、皖能集团、广东省口腔医院等多家单位上线应用,大幅度简化了报账工作,取得良好效果,获得了用户的肯定。未来,远光软件将持续创新应用,为企业的智能化升级提供更多创新的软硬一体解决方案。
 
标签: 远光软件
反对 0举报 0 收藏 0 打赏 0评论 0
 
更多>同类资讯
推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  付款方式  |  联系方式  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备11041772号