推广 热搜: 丝绸之路  锂电池  EP电力展  光伏  EP展  中天科技  电力峰会  北京充电设备展  创新电力峰会  广州充电桩展 

易事特2021年上半年预计净利2.04亿-2.41亿

   2021-07-07 挖贝网50
核心提示:易事特(300376)近日发布2021年半年度业绩预告,预计业绩同向上升。报告期内归属于上市公司股东的净利润20,419.30万元24,131.90

易事特(300376)近日发布2021年半年度业绩预告,预计业绩同向上升。报告期内归属于上市公司股东的净利润20,419.30万元–24,131.90万元,比上年同期增长10%至30%;上年同期盈利18,563.00万元。

报告期内,公司持续深耕高端电源装备、数据中心、5G供电、储能、充电桩设备及光伏发电等新能源战略性新兴产业,深入参与到大行业、大项目的开拓、方案设计及落地执行,提升了公司产品和服务的利润率。其中,高端电源装备及数据中心业务、光伏发电业务稳步增长。本报告期内实现的归属于上市公司股东净利润较上年同期亦同步增长。

预计公司2021年上半年非经常性损益金额约为1600万元,主要为政府补贴。

挖贝网资料显示,易事特致力于成为卓越的全球智慧城市和智慧能源综合解决方案提供商,在高频电能变换、嵌入式软件、功率电子装置与系统集成设计控制等核心技术上形成了较强的研发实力,是电力电子技术及能效管理领域拥有自主知识产权的专业产品与方案提供商,主要从事5G+智慧电源(5G供电、轨道交通供电、智能供配电、特种电源)、智慧城市&大数据(云计算/边缘计算数据中心、IT基础设施)、智慧能源(光伏发电、储能、充电桩、微电网)三大战略板块业务的研发、生产与销售服务,为广大用户提供高端电源装备、数据中心、充电桩、5G供电、储能、轨道交通智能供电系统、光储充一体化系统等产品及能效解决方案。

 
标签: 易事特
反对 0举报 0 收藏 0 打赏 0评论 0
 
更多>同类资讯
推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  付款方式  |  联系方式  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备11041772号