推广 热搜: 丝绸之路  锂电池  EP电力展  光伏  EP展  中天科技  电力峰会  北京充电设备展  创新电力峰会  广州充电桩展 

庆阳市政府与上海电气风电集团举行座谈

   2021-08-19 每日甘肃网70
核心提示:8月18日上午,市政府与上海电气风电集团举行座谈,双方就开展新能源产业合作进行深入交流。上海电气集团副总裁、风电集团党委书

8月18日上午,市政府与上海电气风电集团举行座谈,双方就开展新能源产业合作进行深入交流。

上海电气集团副总裁、风电集团党委书记、董事长金孝龙,市委副书记、代市长周继军出席座谈会并讲话。本裕国际资本有限公司主席于佧,甘肃绿色生态清洁生产产业基金、甘肃金专丝路振兴私募基金管理有限公司董事长许莉英,市委常委、副市长张伟波,市政府秘书长段登云出席座谈会。

周继军代表市委、市政府对金孝龙一行表示欢迎。他说,庆阳集资源优势、区位优势、政策优势于一身,是一块充满希望的宝地。希望上海电气风电集团充分发挥资金技术、投资融资、研发创新等优势,地企携手在清洁能源开发利用及上下游产业发展等方面开展深入合作,加快新能源产业发展, 助力“东数西算”工程和全国一体化算力网络国家枢纽节点建设,支撑经济绿色高质量发展。庆阳市将以最大的诚意、最实的举措、最优的环境全力支持企业发展。

金孝龙表示,上海电气风电集团将进一步加强沟通交流和项目对接,积极引进生态圈上下游产业和企业落地庆阳,努力实现企地互利共赢。

 
标签: 上海电气
反对 0举报 0 收藏 0 打赏 0评论 0
 
更多>同类资讯
推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  付款方式  |  联系方式  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备11041772号