推广 热搜: 丝绸之路  锂电池  EP电力展  光伏  EP展  中天科技  电力峰会  北京充电设备展  创新电力峰会  广州充电桩展 

光伏之光,科顺股份战略签约国家能源集团广东公司

   2021-11-11 科顺股份官微30
核心提示:近日,科顺股份(300737)与国家能源集团广东电力有限公司(以下简称国家能源集团广东公司)在广州签署战略合作协议。国家能源
       近日,科顺股份(300737)与国家能源集团广东电力有限公司(以下简称“国家能源集团广东公司”)在广州签署战略合作协议。国家能源集团广东公司党委书记、董事长袁天平,科顺股份集团董事长陈伟忠等领导出席会议。
 
  基于各自在光伏领域的专业与领先优势,双方对于合作未来充满信心。随着国家对于“双碳”目标的推进,光伏产业发展空间巨大。双方将在技术、业务、人才、市场、服务等多方面展开深入合作,推进融合发展,致力打造中国光伏产品与服务的标杆,为构建清洁低碳、安全高效的能源体系提供强大力量。
 
  科顺股份目前拥有完善的光伏屋面系列解决方案,可针对几乎光伏屋面全应用场景提供系统产品与服务,一站式高效解决客户需求。同时,所涉及关键产品如TPO防水卷材,在耐老化、耐高温、太阳光反射比、阻燃等性能上拥有强大优势,部分性能超过国家标准近10倍,相关产品通过了FM认证、欧盟产品安全CE认证、瑞士SGS机构物理性能检测等,可实现使用寿命与光伏回收期同步。
 
  未来,双方将进一步加强在光伏领域的技术体系与应用场景交流,深化双方合作内容,充分整合各自优势资源,为推动光伏及新能源产业的发展助力,为我国“双碳”目标的实现做出贡献!
 
  关于国家能源集团广东电力有限公司
 
  国家能源集团广东电力有限公司隶属于国家能源集团。国家能源集团资产规模超过1.8万亿元,拥有煤炭、火电、新能源、水电、运输、化工、科技环保、金融等8个产业板块,是全球最大的煤炭生产公司、火力发电公司、风力发电公司和煤制油煤化工公司,2021 年世界 500强位列第101位。国家能源集团广东公司是国家能源集团在广东区域的唯一省(区)公司,对国家能源集团在广东省的所有企业履行统筹协调职责。目前,国家能源集团在广东省拥有在运火电装机 648万千瓦,在建2× 100 万千瓦燃煤发电机组,新能源装机 26万千瓦,1家综合能源公司、1家售电公司和1个大型煤炭码头(高栏港国家煤炭储备基地)。
 
反对 0举报 0 收藏 0 打赏 0评论 0
 
更多>同类资讯
推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  付款方式  |  联系方式  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备11041772号