推广 热搜: 锂电池  丝绸之路  EP电力展  光伏  EP展  中天科技  电力峰会  北京充电设备展  创新电力峰会  广州充电桩展 

中利集团:拿下云南省大关县500MW分布式光伏项目

   2021-12-03 中利集团280
核心提示:12月2日,中利集团发布公告称,公司与云南省大关县人民政府签订《项目开发建设框架协议》,双方拟在大关县围绕整县分布式光伏,
12月2日,中利集团发布公告称,公司与云南省大关县人民政府签订《项目开发建设框架协议》,双方拟在大关县围绕“整县分布式光伏”,同时推进“6+1”风光储充氢绿色智慧光伏、智慧城市、智慧农业、乡村振兴等领域投资开发,重点建设屋顶、工业、交通、农业、养殖、观光等清洁能源及云平台数据中心。预计整县屋顶项目可建100MW左右以上,整县“6+1”项目可投资建设400MW以上分布式光伏电站。相关实施细节有待进一步落实和明确,敬请广大投资者注意投资风险。
 
中利集团表示,本次与大关县人民政府签署的《项目开发建设框架协议》,将开启可复制、可推广、可持续发展的屋顶分布式光伏整县推进的“加速”模式,为优化农村能源供给结构、引导居民绿色能源消费、全面实现乡村振兴奠定坚实的基础。截至目前,公司共签订城固(规模为50MW屋顶)、本溪(规模为500MW屋顶+1GW分布式)、略阳(预计规模为300MW-400MW)、民权(规模为500MW屋顶+1.5MW以上分布式)、大关(规模为100MW屋顶+400MW以上分布式)五个县。上述整县开发项目的签订,将为公司在整县推进及推广“6+1”分布式光伏电站模式的战略布局上发挥示范作用,促进公司未来在整县屋顶分布式光伏电站等市场领域的业务拓展和创新。 
 
标签: 中利集团
反对 0举报 0 收藏 0 打赏 0评论 0
 
更多>同类资讯
推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  付款方式  |  联系方式  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备11041772号